X



電車のドア横に立って座席の衝立にめちゃくちゃ寄りかかる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:20:01.211ID:kUNdz4GuM
女の人は髪当たるし男ならリュック顔に当たるし
なんで気づかないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:17.390ID:kUNdz4GuM
へ!?誰もわからない!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:18.396ID:t95N8n6s0
バカだからに決まってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:58.972ID:kUNdz4GuM
>>3
めっちゃスッキリする笑笑
まじバカだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:25:36.814ID:rQOiM2S90
それでおならされたことある
立ったらまんまと席を取られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:22.708ID:jd9T3I610
こういうバカがいるから座席の端には座らないようにしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:26:55.017ID:kUNdz4GuM
>>5
最悪…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:24.457ID:kUNdz4GuM
>>6
なぜか毎回僕の横にはこういうのがくる
意味わかんないよほんとに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:25.842ID:8Ai2Xv9+0
髪触れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:44.729ID:kUNdz4GuM
>>9
汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:28:41.618ID:1MS38EyW0
もたれ掛かってきてるやつのケツしばきたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:31:52.568ID:kUNdz4GuM
>>11
分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況