X



主人公がクズじゃないと面白くない←ええ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:17:54.106ID:/g7atvTDr
聖人すぎると同意出来ない←お前らさぁ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:50.603ID:lHxe/dwx0
想像上のお前ら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:21:31.859ID:SZbtHztwa
というか描けないんよね。誰でもクズにはなれるけど聖人になれる人なんて居ないから。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:22:11.100ID:LdJDw6Vfa
作者は聖人のつもりで描いてるけどどう見てもクズが一番多いパターン説
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:24:27.038ID:P3WsY1jn0
行動理念に共感できるできんじゃなく
それを理解できるかどうかだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:13.189ID:+HEfDVkEr
神達に拾われた男は面白いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:30:59.546ID:WIUX6Fhir
確かに作者にとっては聖人と思ってるけど普通にクズってパターンは多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:19.342ID:LdJDw6Vfa
悟空とゴンは純粋なだけで聖人としては描かれてないだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:43:57.858ID:pNIEf13Cr
聖人として描かれてるのは例えばコードギアスや水星の魔女だな

明らかに変なんだけどマイナス点をつけないようにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:46:24.391ID:8zqqX5LD0
>>10
お前にとって聖人ってなんなのさ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:50:59.925ID:pNIEf13Cr
>>11
そりゃ赦す人よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:51:26.378ID:A9dLRRTh0
エロ漫画で婚前交渉はダメだとか言い出したらウザすぎるだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:52:42.511ID:lS8OaUaOd
チャージなどさせるものか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:56:30.369ID:8zqqX5LD0
>>13
逆レイプだろ?
なんの問題が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:57:39.585ID:pNIEf13Cr
>>13
結婚してからの話で良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況