X



風俗とかパパ活とかやってる女って病気怖くないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:05.238ID:hcqrb2Vad
つよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:56.986ID:hcqrb2Vad
クラミジアとか治る系なら良いけどエイズとかこわくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:03.085ID:hcqrb2Vad
>>3
そうそう利用する男もこわくねーのかなと思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:09.824ID:27wRPkHL0
反芻思考
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:23.349ID:hcqrb2Vad
なにも気にしないでやってるやつはかっこいいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:34.584ID:vNIRty0Id
だから梅毒広まってるんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:35.417ID:hcqrb2Vad
>>5
ん?なにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:54.651ID:hcqrb2Vad
>>7
梅毒って治らないんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:14:50.180ID:sV41ylg/a
俺もそう思う
そういうの無視するからメンタルやられんだろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:01.667ID:hcqrb2Vad
なんかウジウジ水商売やってる女はダサいけど
そんなもん気にならんわとか笑ってるような女はかっこいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:30.160ID:RpJZrlryp
>>9
発症しない様には出来るけど一生キャリアにはなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:38.019ID:hcqrb2Vad
>>12
エイズ?HIVみたいな感じなんだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:18:15.017ID:N7gENBz/0
性病まみれ
何年かしたら子宮頸がんにもなるだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:19:13.205ID:hcqrb2Vad
>>14
子宮頚癌ってたいしたことないらしいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況