X



アイマス、ボカロ、東方←こいつらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:08:30.271ID:tQN5C1JC0
息長すぎないか?
いい加減飽きない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:20.033ID:E9zSwDNe0
ボカロしか息してない気が…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:09:23.966ID:Woq/Rb6c0
ラブライブ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:10.529ID:B8UCIgpdr
ソシャゲキャラの流行廃りに疲れた人たちが最終的に落ち着くコンテンツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:10:32.860ID:tQN5C1JC0
アイマスは死にかけてたごめん
東方はゆっくり界隈でギリ生きてるんじゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:10.132ID:B8UCIgpdr
>>2
例大祭が東館半分使うぐらいの規模だし東方はまだまだ現役だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:11:34.741ID:A9dLRRTh0
今年アニメ3本やるやつが死にかけてアホなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:12:41.128ID:B8UCIgpdr
アイマスは多分初代の方の事言ってるのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:15:41.798ID:P3WsY1jn0
ガンダム!ポケモン!モンハン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 14:16:24.604ID:QMXFqCXh0
坂上って実質クビでしょ
でなきゃコンテンツトップが定年でいなくなるってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況