X



【画像】うどん厨の陰、丸亀製麺にブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2023/05/19(金) 08:08:52.007ID:bK1Xojzh0
明太とろろうまかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:46.155ID:C2/Sj/yG0
梅のやつわかめいらんかった
明太とろろはうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:07.127ID:5Ym6O+HHa
でもシェイクうどんのCMの女の子かわいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:16.742ID:/fLq2J4MM
5000いいね付いてるのがびっくり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:42.067ID:o+XeHvhia
明太とろろうめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:16.858ID:epVP/8cc0
誰?創作頑張ってる人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:37.584ID:Vxo7/bfe0
高くない?店で普通に食うより腹一杯になる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:11:59.382ID:EsjfVRfE0
>>4
原菜乃華ちゃん大丈夫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:12:17.041ID:EsjfVRfE0
大丈夫ってなんだよ、大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:13:21.039ID:yvHGdwRz0
カップヌードルくらいの容器にしろよ
明らかに食べづらそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:15:25.567ID:FErbdoJa0
本人に言ってこいよ
お前がネチネチしてる陰じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:16:00.762ID:rf3AifcQd
別に容器が丼じゃないだけじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:03.713ID:pq77FQ6Z0
前世うどんだったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:13.992ID:++4zlhepa
これを振るのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:52.423ID:MNNBHHHjH
讃岐うどん原理主義者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:20:41.291ID:MNNBHHHjH
まあでも、カリフォルニアロールを寿司って言われたら多くの人がちょっとイラつくだろうし、気持ちはわかるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:21:23.142ID:DoS4oj5JM
味とかは否定しないけどモード感覚で食うものかは確かに疑問
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:22:16.123ID:L1Jxw76k0
これは持ち帰り専用の暫定的な入れ物?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:23:24.852ID:Pku+RUkn0
丸亀の前通ったときのシェイクうどんってのぼり見てなんぞやって思ってたけどこんなのだったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:29:04.923ID:tDN88NAN0
まともな味覚のやつは行かないだろうからそこまでキレなくていい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:33:28.164ID:evgXCamC0
うどんしか誇れない憐れなうどん県民
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:34:21.802ID:9C3fHyyP0
うど~ん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:36:36.403ID:KUkfV2Q90
お前はうどんのなんなんだよ、うどん大使かなんかなのか?!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:10.303ID:ym1Y5hW/a
よく分からんけど本場の讃岐うどんが滅んだ方がいいんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:43:52.318ID:o+XeHvhia
香川まで行ってうどん食ったら丸亀製麺で良いなとしか思わなくてワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:44:28.466ID:WVfI/hzA0
これ流行るのかなぁ
いやー厳しいでしょ
片手で食えるわけじゃないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:58.543ID:DJ4FSzDn0
シャカシャカしてる時フタが取れて大惨事になるやついそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:48:59.837ID:evgXCamC0
丸亀よりはなまるうどんが許されてるのが理解出来ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:52:24.807ID:V6WmxERI0
とりどーる製麺(加古川製麺)だからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:28.860ID:egEuedBd0
出身が東日本で美味いと思ってる奴いる?
俺の周りで東な奴は不味い言うの多い気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:55.688ID:VVLlURIvd
脇の下みせろや!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:14.556ID:K1ixAezm0
持ち帰りなら悪くないと思うが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:16.047ID:HPkxSCBo0
>>20
特にないです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:59:35.159ID:BlbzMM04M
>>33
香川の人が作ったからじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:11:57.700ID:8qTc/Lj2d
塩でうどん食ってそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:17.553ID:+0QX7o9fp
これ結構好評だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:49.735ID:SF3P46qm0
持ち帰り専用だし持ち運びやすくて食いやすいように改良しただけだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:22.984ID:evgXCamC0
>>39
それは丸亀だろ
そんなんより創始者が詐欺商社の幹部だったはなまるの方がやべぇだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:10.343ID:PzpKEndeM
>>43
丸亀製麺はトリドールという焼き鳥屋さんが母体で兵庫県じゃん
あと個人を悪く言われていますけど大丈夫?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:22.394ID:+esEvBZ2a
つゆが黒くない関西のおうどんを関東にまで流行らせたのが丸亀の功績だから別に香川とかどうでもいい
ネパール人のインド料理屋がナマステシヴァヒマラヤみたいな名前なのと同じ感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:27.196ID:evgXCamC0
>>45
有名な話なんだけど事実陳列罪か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています