X



【画像有】女性会社員(26) 「いくら経済力あっても容姿が酷い男性は好きになれません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:55:03.917ID:BeH5qzwS0
「特にデブと薄毛の人」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:00.921ID:M8/jKnSZ0
おっ、わしやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 07:56:11.132ID:amL72j8H0
俺も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:00:17.078ID:JCpcA0QUa
ワイも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:01:52.614ID:/vQSxzlIM
新宿古着屋ワタナベは不細工ですけどホモなので女はお断りだそうです!!ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:15.319
>>1
画像ね~じゃん死ねよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:44.656
アフィ

「仕事以外の理由で」 今もマ.スクつけてる奴って何の為につけてるの?( ;∀;)
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 06:14:40.447 ID:BeH5qzwS0
熱中症になるよ

黄砂や花粉症、弱体化しまくったコロナは病的に警戒する癖に、死のリスクがある熱中症は警戒しないの?
やってることがよくわかんないんだけど

日本人って曖昧な言い方する奴ばっかりだよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 06:53:30.667 ID:BeH5qzwS0
明確に「やれ」とか「するな」とか「禁止」とか言えばいいのにと思うことが多い

ニートは働け

大谷翔平9人 VS イチロー9人
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:04:20.179 ID:BeH5qzwS0
もちろん野球対決な

これどっちの方が強い?

煽り運転ってアホ同士でのみ発生すると思うんだけど
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:23:17.903 ID:BeH5qzwS0
周り全く見てないトロいボンクラ
短気イラチですぐキれる奴

この両者がカチあって初めて煽り運転が発生すると思う
片方がまともだったら発生しないだろ

指導者としての才能ある奴ってすごく少ないんだな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:41:51.856 ID:BeH5qzwS0
プレイヤーとしての才能ある奴は多いけど
仕事でもスポーツでも勉強でも

ニートは論外

【画像有】女性会社員(26) 「いくら経済力あっても容姿が酷い男性は好きになれません」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/19(金) 07:55:03.917 ID:BeH5qzwS0
「特にデブと薄毛の人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況