X



【悲報】るろうに剣心北海道編の斎藤一さん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:40.204ID:XECzrWzbp
・初戦で敵の部隊長に悪即斬とイキるもボコボコにされ見逃され、刀を折られて命からがら逃げ帰る

・現れた永倉新八に舎弟ムーブをかます

・刀狩りの張や鎌足、飛翔のヘンヤなどのザコを召集してご満悦

・ドヤ顔で新撰組は凄かったと語る

・永倉とタッグで敵の部隊長と戦うも大苦戦、最終的にキレた永倉が一人で制圧。虫の息の相手を袋叩きにするモブに混じり牙突を披露。致命傷を与えられず「刀が駄目だ」と文句を言う

・その帰り道で宇水の弟弟子に襲われる。ボコボコにされ「弱過ぎる」とまでなじられる。見かねた永倉が「刀が悪いから…」と必死にフォロー

・2メートルぐらいの高さから川に落ちて負傷。戦線離脱

かませなんてレベルじゃねぇ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:17.293ID:7TnljFVfx
ピッコロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:33:20.317ID:Iv5cBZX2a
チンチンの話か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:33:58.999ID:HHrUs5SBd
うそやろ?

ってか張って生きてんだな
映画だと縁に殺されてるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:11.932ID:ZgEP5MKf0
志々雄奇襲で仕留められなかった時点でお察しだったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:40:20.173ID:/+awBPK6a
え?顔曲がる音
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:48.133ID:TEwfvlii0
何でイキれるのか不思議なレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:50:32.836ID:xSuiQSiz0
っぱロリ嫁がいる奴は駄目だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況