X



30過ぎるとスマホで5chはキツくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:26.365ID:ORxp6xN10
目と首がね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:22.896ID:i1aeD3xta
わかる
だから私はFIREタブレット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:18.081ID:ORxp6xN10
>>2
俺はパソコンからだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:33:01.553ID:yaAVafFd0
眼精疲労で吐き気と頭痛がやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:00.126ID:ORxp6xN10
>>4
わかるわ〜
俺は超音波でやる視力回復治療をやったら眼精疲労が無くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:18.611ID:NhYt+9Cfd
酔っ払いで見えづらわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:46:59.663ID:6ZiScmkq0
30過ぎると5chはキツくなるな ←こうじゃないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:15:08.818ID:3u0RRyi+0
人生がきついの間違いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況