X



三浦春馬は死ぬまで知らなかったけど市川猿之助はなぜか知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:22.790ID:AjZWM/zua
ドラマも見ないしなぜなのかは自分でもわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:47.702ID:WVfI/hzA0
どうでもいいなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:16.042ID:AjZWM/zua
>>2
お前仕事できないだろ
もっといろんなことに興味持とうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:21:16.066ID:SsENGBJYd
ワンピースの歌舞伎やってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:22:32.154ID:AjZWM/zua
>>4
ワンピース全然見てないけどな
ここで話題になってたら目に入ってる可能性もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:17.361ID:AjZWM/zua
>>5
親が可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:55.839ID:Q+KHvmOYd
どっかで見た顔だと思ったら香川照之で親戚なんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:50.922ID:xurY82Cc0
>>10
俺も似てると思ったらそうだったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:09.525ID:WrCcuUtw0
猿之助は分からなかったけど亀治郎って言われて分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況