X



俺よりスマホ中毒のやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:14:25.312ID:eI9V0Sof0
世界中探せばいるだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:21.222ID:1nq9Kzjs0
バケモンすぎワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:31.780ID:aj95xZuX0
VIP俺みたいなスマホ中毒患者ばっかりでワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:22:12.380ID:A7rbkFrrd
1日だけならこの日がなかなかだった
https://i.imgur.com/eBxluwR.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:00.593ID:aj95xZuX0
>>8
もう体がスマホになってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:41.109ID:w8jDbr+Z0
>>8
こいつの本体はスマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:23:59.071ID:8FPFbHgZ0
スクリーンタイムつけてるのは雑魚
あんな電池食うもん真っ先に切る
寝てるとき以外ずっとスマホ見てるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:15.735ID:aj95xZuX0
俺が言えたことじゃないけど皆やばいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:24:43.892ID:aj95xZuX0
>>11
勝手につくんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:10.572ID:8FPFbHgZ0
>>13
オフにできるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:10.878ID:aj95xZuX0
さすがVIPだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:25:20.196ID:aj95xZuX0
>>14
まじかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:30:42.873ID:aj95xZuX0
>>17
もう本職2ちゃんねるらー名乗れそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:31:28.961ID:aj95xZuX0
皆が健康に過ごせるように祈っとくわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:32:17.298ID:8FPFbHgZ0
ごめんAndroidか
俺高級志向だから触ったことないや
ごめんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:34:23.446ID:aj95xZuX0
なんか急に煽られてワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:07.427ID:i1aeD3xta
スマホってやることあるか??
そもそもできること少ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:36:33.983ID:aj95xZuX0
>>22
大体のことならできるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:37:21.091ID:aj95xZuX0
まあ俺は5ちゃんねるとYou Tubeとゲームくらいしかしてないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:43:37.616ID:i1aeD3xta
>>24
よくスマホなんかのクソ操作性ゲームできるな…
それも課金だらけのクソゲーしかないのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:19.638ID:8FPFbHgZ0
>>22
なろう読み
YouTube観賞
ゲーム
俺の全て
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:55.169ID:i1aeD3xta
>>26
それで満足できるならエコでいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:45:55.489ID:aj95xZuX0
>>25
スマホ向けに開発されたやつは操作しやすいやつも多いよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:48:14.538ID:i1aeD3xta
>>28
そうなのか
もっぱらキーマウかゲームパッドのゲームしかやらんから
スマホの操作性酷く感じてた特にアクション、FPS、TPS
それで楽しめるなら得だとは思うけども
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:49:17.367ID:aj95xZuX0
>>29
そういうやつもしたことあるしパソコンも持ってるけどあんまり向いてないみたいなんだよねスマホゲーくらいの軽さがちょうどいい感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:17:24.581ID:WPsPRSds0
スマホゲームやるとスマホ熱くなるのが一番きつい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:37.045ID:zcesU8Dx0
JKJDってスマホのせいで右手親指が曲がった状態で固定(痛くて伸ばせない)になってる子けっこういるってテレビで言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況