X



このラーメンに500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:02:18.250ID:JdF5SlxM0
まあ普通に出す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:02:59.369ID:4D0sHk3Sp
美味そうだけどやっぱラーメンってお腹膨れないからデブの俺にはコスパ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:05:12.609ID:AKGidM8V0
ダイエット中だからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:06:29.973ID:4D0sHk3Sp
>>4
ラーメンって全然腹いっぱいにならなくね?ピザとかもそうだが出した値段に対して満腹感が薄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:08:43.199ID:zhwPOnpp0
ライス頼めばよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:09:37.195ID:AKGidM8V0
>>5
確かに替え玉しちゃうしミニチャーハンも一緒に頼むから高くつくかも
ちなみに俺はデブの手前なだけでデブじゃないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:09:53.752ID:4D0sHk3Sp
>>6
それなら家で炊飯器で飯炊いた方が安く食えるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:10:37.433ID:oE+citS/0
こういうのは3口で飽きるんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:11:20.208ID:1Va71VEn0
500円ならあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:55.218ID:xSuiQSiz0
学食思い出した
あれすげー安かったんだなぁって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:42:07.819ID:7+zmj1qT0
850円はするやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:44:34.958ID:C4sykpYrM
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況