X



古いiPhone使い続けてiPhoneにしがみついてるやつwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:13.005ID:tz38vXv30
素直にPixel 7A買おうぜ?安いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:35.548ID:wNdfuUGE0
なんで7pro買わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:23.796ID:EkJlvqT/0
10円でもいらないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:50.492ID:jJIpPBWE0
やっと初代からSE3に乗り換えたがソシャゲ開きながら他色々眺めて戻ってきたら落ちてないのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:36.712ID:/jksLGZw0
11proだけど何も不満はない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:03.511ID:HaZV0cMP0
ずっとiPhoneだから泥に変える気は起きない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:00.716ID:Ow3hBRrA0
7万ぐらいしたよな安い…?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:44.835ID:3e8rvP1b0
iPhone12miniユーザーだけどPixel 7aはサイズが6.7インチ以上なら買ってた
今はPixel 8pro待ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:37:53.744ID:lZwkGhsP0
一度変えてゴミだったから二度とandroidにはしない
会社支給のヤツも一台電池切れさせた時に文鎮化した
指紋認証は有難いけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:54.975ID:tz38vXv30
>>7
握りしめてる古臭いリンゴ電話よりは安いよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:40:11.085ID:346oLyHB0
>>8
なにその0.6インチというほぼ差のないこだわり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:01.634ID:Ow3hBRrA0
>>10
残念でしたーSE2とOPPO使いのど底辺の僕には手が届かない代物でーすwwおちんちんびろびろーんwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:21.119ID:3e8rvP1b0
>>11
7aはコンパクト寄りだから
大画面サイズのスマホが欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:25.906ID:Ow3hBRrA0
勝てなくて消えてしまったか南無
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:53.393ID:346oLyHB0
>>13
0.6インチって実際には一変あたり2mmくらいしか変わらんぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:45:49.566ID:3e8rvP1b0
>>15
実際に7proと端末見比べて結構違うなと思ったからなぁ
だから今は8pro待ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:42.354ID:QsCjDqFZ0
娘が6s使い続けてる
そもそもスマホに興味ないんだけど
「まだ6sなんだ?」って驚かれるのが楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:46:46.317ID:s3styIsK0
Androidスマホってハイエンド機種でも動作不安定なの意味分からん
しかも使ってる奴は快適とか言うし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:47:30.044ID:6kq6v6bi0
>>17
お前...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:53.928ID:TtGB0+V40
(´・ω・`)iPhone7民高みの見物
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:40.340ID:tz38vXv30
>>12
お前に幸あれよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:45.537ID:iqbwABga0
スマホはでかい方がいいわ。タブレット持ってないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:58.313ID:QsCjDqFZ0
>>22
iPhone 12 mini 使ってる
ベッドの上ではiPad 6 miniを触ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:57:37.884ID:JLdK4oq50
se2は古いですか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:11.627ID:P/SVjQhC0
>>24
まだいけるでしょ
そろそろアプデ打ち切られそうだけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:00:45.882ID:z6DfLkd2M
iPhone 5cを握りしめてる俺にごめんなさい早く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:07:59.555ID:YXwZ64+i0
Xperia5ⅱ使ってるけどケツポケットに入れてたら曲がったのが気になるくらいで性能面で不満はない
Pixel7a良さそうだけどまだ8か9出た頃に買い替えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況