X



東京でもアウトドア趣味なら余裕で車必要だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:40.788ID:zxNI13Tya
いちいち釣具とかキャンプ登山用具入れ替えるのめんどくさいし
というかそういうのが好きなら東京に住むべきじゃなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:47.498ID:98p6DRPga
友達にセット預けてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:11.025ID:b9DBK6ki0
まぁと言うか必須かどうかは電車バスタクシーの出没具合によるよね
23区は基本必要ないのだろうが金があればあるに越した事はない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:18:39.193ID:JLdK4oq50
そうだよ
ガチ勢は一軒家も必要だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況