X



バカリズムを面白いと思えないのはお笑いセンスがないという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:41.201ID:52+ve82j0
嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:06.593ID:rbw6+plR0
俺もお前が嫌い
というのを今回検証してきました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:08:14.854ID:m40RSHizd
ガキの頃はあれで爆笑してた
今見てもつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:15.447ID:PFIKn9SPM
升野おもんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:53.500ID:LyVv7oS20
でもドラマ面白かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:10:08.906ID:gNNiR5O30
でもバカリズムが作るドラマは面白いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:14:59.588ID:b9DBK6ki0
ドラマ面白いか?なんとかのなんとかって言うの窓がなんとかって奴
あれっ完全に世にも奇妙な物語じゃん
IPPONはたまに面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:43.657ID:m40RSHizd
世にきもの蝉に転生するやつは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況