X



酒をほぼ飲んだことないんだが飲んだ方がいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:48.317ID:zv21nI4B
飲み会にも行かないし飲んだことないから買う気も起きないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:19.454ID:lWjOaqPXa
ぼっちは酒に近づくな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:55:21.393ID:nFS9XvtQ0
飲まないなら飲まなくていいと思う
無くてもいいってのは羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:45.634ID:wWXxBDj8M
酒に溺れたい夜もある
0006妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:09.020ID:zv21nI4B
その代わりにアイスを食ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:47.016ID:Q1nAF1oqp
アイス(覚醒剤)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:39.875ID:JgmUxprLr
隠語か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:12:41.354ID:lWjOaqPXa
>>6
高校生みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:42:08.403ID:we66IZmS0
付き合いで飲めた方がいいときはあるけど、そういう機会がないなら別にいいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況