X



早くAIが人間超えて身体を持って地球支配してくれねえかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:53:47.643ID:nFS9XvtQ0
死ぬ前に新人類をみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:54.481ID:QD/8U5+o0
うるさい
黙れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:33.901ID:nFS9XvtQ0
>>2
AI嫌い系な人間さん?
人間はAIが引き継いでくから安心しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:59:47.413ID:nFS9XvtQ0
>>4
それもいつまで続くか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:14.560ID:nFS9XvtQ0
支配と言っても暴力的な話じゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:53.009ID:V88bgAI9d
上書きして最初から半ば成り立ってたものを当たり前のものとして他にやらせて責任の分散をさせて昔のことを蒸し返しても仕方ないのシナリオか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:09:16.711ID:eX2M2h5/0
支配じゃなくて管理してほしいよね
人間はアホだから私利私欲の為に戦争を起こすし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:00.238ID:V88bgAI9d
汚染されたAIに全責任なすりつけようとしてるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況