X



半額品買い漁る奴って自分に半額シール付いてる事に気付いてなさそうだよなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:21.046ID:vZR/HT81d
ほらお前のことだぞ独身おっさんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:11.002ID:GtM29PRr0
半額の価値もあったのか
よかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 22:56:04.210ID:P5sVOYEU0
100億の半額だから50億の価値か照れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:22:43.097ID:X29BhXZ+0
半額シールを覗き込むとき半額シールもまた覗き込んでいるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:59.596ID:u/r3D+wTp
それでも貰い手がいなくて草🫵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:35:26.927ID:EVpd1cem0
心配するな自覚はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:52.434ID:5Vhh06r30
甲斐性が増額していかなかったのが悪かったことはわかっている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:18.610ID:25tJeYan0
金にシビアなやつは割と信用できるぞ🤓🤏
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:39:43.977ID:EVpd1cem0
買いすぎて金持ちになった気分になるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:41:52.526ID:+eYDLgcC0
スーパーに朝一で行くとおつとめ品コーナーに半額の餃子とか豆腐とかラーメンとかあって
それを漁るのが幸せ
そして夜にまた行って夜はお惣菜コーナーの半額
1日2回行く 近所だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況