X



頭の中心で音鳴らせるヘッドホンって少ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:39.130ID:HIoG90Nk0
大体どっちかに偏ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:47:28.479ID:2Tk3V8eb0
お前がズレりゃいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:16.582ID:HIoG90Nk0
音の中心がビタッと脳の中心に合うのってなかなかないんだよね。特に声
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:54.008ID:XRymisEW0
ストレスだよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:49:12.042ID:HIoG90Nk0
まじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:35.661ID:NYI95xZ40
頭が歪んでるのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:51:49.410ID:HIoG90Nk0
ゼンハイザーはちゃんとしてる
さすがドイツメーカーって感じ
デノンは右によっててだめだった
ソニーもなかなかいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況