X



投資で楽して儲けたいだけなのに前月比+82万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:55.941ID:P4GE9ywk0
退職届出そうかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:44.430ID:CHNMzUl9d
退職金投資したら?
0004広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:09.518ID:P4GE9ywk0
>>2
今月は連勝続きよ
0005広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:26.244ID:P4GE9ywk0
>>3
たぶん退職金20万もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:05.657ID:P/EPUG8i0
2年続くなら辞めても良いんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:38.417ID:UqF+aZosp
トータル含み損はいくらになった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:44.877ID:TXbqXbhb0
プラテンしたの?
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:05.738ID:P4GE9ywk0
>>6
続くわけねーだろーがアホンダラが
投資舐めんなよ糞ガキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:42.642ID:m40RSHizd
>>9
本文読め
投資舐めてんのはおまえだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:12.633ID:e5EMOvVSa
広島焼き食べてそう
0013広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:11.737ID:P4GE9ywk0
>>7
143万
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:20.805ID:P4GE9ywk0
>>12
ほうよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:27.428ID:UqF+aZosp
>>13
だいぶ減ったな
この勢いなら含み益到達する日も近い
0017広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:22.756ID:P4GE9ywk0
>>15
再来月には到達かの😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況