X



東京生まれ育ちの自分には解らんのだけど地方とかド田舎ってそんなにヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:23.082ID:erUp57jJ0
なにが?って聞かれても困る

地方やド田舎の奴はヤバいよと思う事を教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:21.255ID:bkR41sIc0
個人的にはない
帰れる田舎があることも自分的には悪くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:33.417ID:j4Ln+Nsaa
ヤバいエピ募集したらお前の一人オナニーになるけどそれでいいの?
0005柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/05/18(木) 22:26:41.124ID:x4mpSZS00
東京出身だけど学生時代に3年間田舎に住んだけどホームシックやばかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:36.760ID:5Vhh06r30
延焼防止のために植え育った樹がもはや邪魔すぎるというか広すぎる庭とかいらねえ管理が行き届かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:32:15.318ID:j4Ln+Nsaa
東京のヤバさなら語れるぞ
地方の良さを知ろうともしない、地方の良いところをメディアで流されるとムカつくので事件かネガキャンのときしか映さない。東京は地方から羨望の的で憧れられてるというワンパターンしか認められない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:20.868ID:erUp57jJ0
>>7
じゃあどいつもこいつも上京してくんなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:15:50.326ID:oGIWlycva
>>9
戦後地方各地ににあった企業を東京に無理矢理移して東京でしか働けないようにしたの知らないの? 何も知らねえな東京のカスって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:21:46.132ID:oGIWlycva
メディアはまだ子供みたいな歳の大学生や高校生を煽動して東京の肥やしにするし、税金は首都圏整備とたまに新潟、仙台辺りを開発するだけで地方には一切金落とさない。新幹線作って沿線ストローしまくる。それで似たような一極集中型都市って大体国内では嫌われるんだけど(パリとかね)東京に至っては、そういう都合の悪い話一切遮断するんだよな。言論統制やばいよ。個人でやったら東京でしか仕事できないんだから誰も干されたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況