X



【急募】3月28日から一度もゴキブリケース開けてないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:43.546ID:bwIuPwaJM
流石に死滅してるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:43.065ID:7k8tme3ya
髪の毛1本で1ヶ月生きるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:01.131ID:9HwVMMz00
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:37.558ID:/Z+9w/Zq0
共食いで最強の1匹が決まってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:44.813ID:bwIuPwaJM
>>2
ま?
前に2ヶ月くらい放置してたのに1匹も死んでなかったのには驚いたけど流石に今回はね……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:52.627ID:bwIuPwaJM
>>3
見るの怖いから無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:15.073ID:bwIuPwaJM
>>4
まさかの蠱毒か!?
でもデュビアって共食いするっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:53.156ID:bwIuPwaJM
>>9
デュビアです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:17:08.571ID:bwIuPwaJM
>>11
あげてた子が死んでしまってな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況