X



新卒で就職できないのって人生においてどれくらいのヤバさ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:43.698ID:1Wz2Gk4s0
むー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:10:52.359ID:DiepEJBP0
リーマンショック期を経験した身からすれば別に普通じゃねとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:06.431ID:+MMUUcEya
マリカのスタートダッシュミス程度
半周すれば誤差
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:15.056ID:UgPw3TEU0
結婚詐欺にあって100万円くらい借金を背負うことになるくらいのヤバさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:37.461ID:b192m/eA0
大手病なら普通に起こり得る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:49.348ID:VPQV0PrC0
小便器からおしっこがはみでた程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:51.161ID:LZlIfkMO0
大学まで行かせてくれた両親の支出を考えてみろ
死にたくなるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:27.876ID:jBM6TucV0
130社近く落ちた23卒だが質問ある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:57.864ID:6kq6v6bi0
8年前の俺だな
今はニート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:57.325ID:1Wz2Gk4s0
思ったより大丈夫そ?😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:43.161ID:o67V8X4n0
一駅乗り越すくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:52.326ID:et3oAAkga
大手は諦めた方がいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:04.946ID:UFQvQusJ0
別に死にはしない
でも目標とか夢とかあるなら足踏みするのは勿体無いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況