X



漫画書いたから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:07:37.192ID:ZB8tXx+f0
つまんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:11.831ID:Q6YLP6WP0
これまさかエロないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:53.319ID:Y36jLYh+a
お弁当美味しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:03.343ID:7ANDrgIUM
>>2
つまらんもの見せてすまん
>>6
すまん
無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:52.074ID:z1oOCz+Md
ほんとに1が描いたなら凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:14.350ID:7ANDrgIUM
>>7
嬉しい
頑張って描いた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:13:37.050ID:1bqdV1Ny0
頑張ったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:15.658ID:7ANDrgIUM
あと美味しそうな晩御飯も見て
https://i.imgur.com/tHjB2AU.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:58.076ID:Y36jLYh+a
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:21.687ID:7ANDrgIUM
>>9
ありがとう
俺が描いた
>>11
頑張った
仕事探しもそこそこに頑張った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:48.294ID:t2gPFGS4a
これだけ描けてもプロになれないもんなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:32.793ID:ZG8PEsuya
エロはないんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:41.474ID:AeNDSIRUd
前に見たことあるが内容は違った気がする
続編か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:16.033ID:+izLwtqk0
拗らせた腐女子そのもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:42.435ID:7ANDrgIUM
>>12
読みやすくなるようにいろいろ頑張ったから嬉しい
たしかになんの驚きもないな
>>14
ワロてもらえて嬉しい
>>15
言うほどか?結構健康的じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:53.869ID:nHdXSZsY0
>>13
うまそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:19.123ID:Y36jLYh+a
もっと他に見てもらいたいものないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:15.935ID:7ANDrgIUM
>>17
出版社に持ち込みとかした事ないからわからんけど
ネットにあげてもどこからも声かからないし無理なんじゃないか
>>18
すまん
健全な漫画なんだ
>>19
うん続きもの
メガネの子が女装子でバレて告白されて付き合う流れがこの前にある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:46.287ID:/96DHfdD0
面白い!
面白い!(面白い)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:57.648ID:Ol6dK07j0
嫁に来てください!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:00.237ID:7ANDrgIUM
>>20
おっさんだけどな
>>22
結構美味しいよ
>>23
今は特にないけど
明日新しい仕事に初出勤なのでがんばれがんばれして欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:34.321ID:gzDkG/1+0
あれなんよ
エロ漫画の導入部分だけで話が終わってる感が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:23:47.632ID:7ANDrgIUM
>>25
ありがとう!
ありがとう!(謝謝)
>>26
おっさんでよければ養ってくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:37.805ID:zZDDK/nK0
女の絵だろ…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:37.145ID:7ANDrgIUM
>>28
前も同じこと言われた
予定だと初夜は受験終わってからになる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:57.694ID:AJSd7KuD0
pixiv垢見つけた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:01.507ID:7ANDrgIUM
>>30
女性ホルモンやってる男だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:37.273ID:Y36jLYh+a
男でこのノリ描けるのすごいと思う
見てるだけで頭痛くなってくる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:17.364ID:7ANDrgIUM
>>32
いやん
恥ずかしや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:34.906ID:7ANDrgIUM
>>34
さては褒められてないな?
自分の願望に全振りしたらこうなった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:55.008ID:JgRVnDX70
女じゃないなら腐男子か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:04.302ID:eQjXuwdF0
まさにまんこが描いたって感じ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:08.032ID:7ANDrgIUM
久しぶりに絵上げた緊張と仕事の緊張で心拍がヤバい
お酒飲みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:13.450ID:7ANDrgIUM
>>37
腐向けっぽい二次創作とかよく見るしそうかもしれん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:34:15.568ID:7ANDrgIUM
>>38
一応男なんだが
何がだめなんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:38.043ID:Y36jLYh+a
半分ホント半分ジョーダン
だって男だったらこういうノリが存在し得ないことなんて身に染みて分かってるハズじゃん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:36:40.394ID:7ANDrgIUM
>>42
わかんねぇよ
小学校以来友達いたことねぇし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:02.428ID:VkXUIuTB0
絵はうまい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:38:33.533ID:7ANDrgIUM
明日何時に起きよう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:39:48.452ID:7ANDrgIUM
>>44
やったぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:27.121ID:rJ8GcN5T0
暇つぶしになってよかった
眼鏡の子かわいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:58.847ID:dEHycSbR0
キモいけど上手
普通の書いて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:43:08.587ID:xwQCmGz20
絵がうまい有名ウェブ漫画に連載してもおかしくなくね?
偏見だけどこういう絵柄の作者は性癖えぐそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:44:00.725ID:eQjXuwdF0
>>41
心がまんの者なんよたぶん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:46:10.506ID:7ANDrgIUM
>>47
ありがとう
可愛いって言われるのがいちばん嬉しい
>>48
男しか描けないけど何描けばいいんだ
>>49
ありがとう
とにかく絵だけは頑張って丁寧に描いた
たまに女装するくらいでそんなに性癖エグくは無いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:48:17.680ID:7ANDrgIUM
>>50
まあ今はホルモンやってるしな
でももともと性根が腐ってる自覚あるから単に性格か
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:33.846ID:Ol6dK07j0
赤子の手をひねるのとこ面白かった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:50:36.043ID:7ANDrgIUM
ごちそうさまでした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:52:09.671ID:7ANDrgIUM
>>53
ありがとう
その辺上手く伝わるか心配だったから嬉しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:54:49.008ID:7ANDrgIUM
半ニートの状態で1話描くのに3ヶ月かかってて仕事始めたらいつ描き終わるんだろうか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:57:09.550ID:7ANDrgIUM
不安に耐えられないからお酒飲む
https://i.imgur.com/Kqa0GNe.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:58:11.867ID:7ANDrgIUM
ウチにもドラドラちゃん来ねえかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:00:11.076ID:7ANDrgIUM
>>58
このパスタのことか?
https://i.imgur.com/s4qKsUI.jpg
漫画は去年描き始めた
すごいじゃろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:01:12.503ID:7ANDrgIUM
いやこっちか?野菜炒めか?
https://i.imgur.com/aBGRfKW.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:05:53.333ID:7ANDrgIUM
8時半に出社するとして
家を出るのは大体7時半?
支度する時間考えて起きるのは6時半くらいか?
もう寝ないとやばいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:07:54.428ID:7ANDrgIUM
>>62
おうそうか
褒められちったやったぜ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:11:57.885ID:7ANDrgIUM
スレタイに無職だけどって入れ忘れた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:13:22.653ID:7ANDrgIUM
ヴァンパイアって音MADしか見てなくて原曲聞いたことないな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:12.846ID:7ANDrgIUM
乳首吸われてえ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:26:35.398ID:H5lVd5Zk0
もうちょい設定がほしい

エロ無しホモ漫画と思わせて料理漫画にするとか…

2人ソロキャンプのホモバージョン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:17.457ID:7ANDrgIUM
>>68
初出社だから
4月までフリーターやっててその後無職でこの間就職決まった
5月中は雇用形態アルバイトでその後も試用期間3ヶ月あるけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:36.900ID:7ANDrgIUM
>>69
2人ソロキャンプは読んだことないけど
たしかに説明ばかりでコンセプトや意外性のある設定がないぬ
すまん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:31:18.319ID:7ANDrgIUM
自己紹介とか趣味とか聞かれたらどうしよう言うことがない
もう長いことすぐ辞めるバイトとか薄い人間関係しか作ってこなかったから人付き合いの仕方がわからん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:33:49.584ID:Ol6dK07j0
ペンネーム考えてる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:36:07.704ID:H5lVd5Zk0
>>71
えらそうなこといってすまんな

ちゃんと書ききったのはすごいと思う
絵はかけてもマンガをちゃんと最後まで書ける人は少ない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:43:32.225ID:7ANDrgIUM
>>73
ペンネームというかハンドルネームだけどニコニコとかpixivにも上げてるからそのアカ名でいいんじゃねと思ってる
>>74
いや全然
自分でも内容はともかく描きあげたことだけは自分を褒めたいと思ってる
ありがとう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:15.137ID:7ANDrgIUM
>>76
そうか
個人的にゴリゴリの男同士の組み合わせはあんまり興奮出来ないからこういうのしか描けない
お気に召さなくて残念だ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:49:42.004ID:1NpeCymTd
男の娘ぽくて作風が男性向けのホモってかんじだよね
もっと女性向けぽかったら推せる
男が描いてるんだからそこは仕方ないと思うけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:51:02.376ID:7ANDrgIUM
>>77
昭和生まれの兄弟多いし女が多いから
そういうのが染み付いてるのかもしれない
友達いないから家族の影響がでかいと思う
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:53:31.292ID:1NpeCymTd
30年くらい前のBLはこういう女みたいな受け多かったからその影響なのかもね
今の女性向けはもうこういう受けは淘汰されてしまってホモショタの男性向けに変化した印象
絵めちゃくちゃ上手いよね頑張れ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:54:05.816ID:7ANDrgIUM
>>79
どうせホモってレス来るからお前ら向けにホモって書いたけど
俺はもともと男の娘とかが好きで描き始めたからその通りだと思う
漫画サイトに投稿するときは男の娘ってタグつけるし
なんか男にも女にもウケの悪い作風になってしまったな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:47.229ID:7ANDrgIUM
>>81
30年前は生きてないからその頃のBLはわからんけどやっぱり古いんだなワシの漫画
ありがとうとりあえずがんばる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:17:25.741ID:O26+260bM
>>84
クロマティ高校面白いよね
冒頭のセリフパクったけどそれだけだとパクったの分かりにくいかとおもって
それはひょっとしてギャグで言ってるのかってセリフもいれた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:59:47.762ID:evgXCamC0
キッショ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:01:32.266ID:o9m9pNICM
>>86
キショいもの見せてすまん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:03:14.064ID:/aEzvdXv0
>>3
一枚目で吹いた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:04:38.021ID:o9m9pNICM
>>88
やったぜ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:08:37.730ID:/aEzvdXv0
塗り、トーン?っていうのか なんか色付けの表現が綺麗って印象があった

BLもいけるクチだから面白かった
0091MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 01:13:34.227ID:ZWPK35ft0
(´・ω・`)あ おせちじゃんの人だ!出来上がったんだねすごいよ!!読んだけど面白かった!!続編に期待してもいいかな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:16:43.409ID:8FPFbHgZ0
絵うまいね
ベタ展開だけど王道ならではの安心感もある
ただ男同士ならではの要素がもうちょっとあればよかった
絵の感じも相まって後半はメガネがただの女の子に見えちゃう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:16:58.626ID:o9m9pNICM
>>90
ありがとう
トーン使い難しいけど頑張って塗ってよかった
>>91
昨日のスレの人か、ありがとう
一応続く予定だからまた続き描けたら貼りに来ると思う
0094MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/19(金) 01:18:33.302ID:ZWPK35ft0
>>93
(´・ω・`)やったー!楽しみに待ってるね お仕事もむりしないで頑張ってね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:22:42.799ID:o9m9pNICM
>>92
ありがとう
もっと男同士ならではのシチュを入れられるようにがんばる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 01:28:36.714ID:o9m9pNICM
>>94
ありがとう!今度は長く続けられるようにがんばる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況