X



髪サラサラになりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:31.385ID:7rrhj7np0
どうしたらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:54:48.476ID:PTYAaxCB0
まず髪の毛を生やします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:09.037ID:EW2UUK4WM
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:13.027ID:L5VIKkL70
鶴鶴観
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:13.809ID:5Vhh06r30
いち髪だよたぶん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:22.730ID:xHpYtWr40
yoruおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:27.472ID:+VjJLXipd
ちゃんと風呂場用の櫛用意してる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:33.148ID:EIcuDyyx0
毎日シャンプー使って洗わない
というか出来るだけシャンプー使わない。これだけ後は髪質次第
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:39.479ID:+VjJLXipd
トリートメンつけて放置してるとき櫛かけないとだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況