X



風呂場にデオコあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:14.570ID:Y2XgAGPJ0
これで身体洗えばJKの香りになれるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:48:51.166ID:qODXxgt+0
デオコおじの残党だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:02.652ID:ZVxGGuFid
使用量によってはJC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:34.110ID:GTHsDWnb0
一時期使ってたけど女受け悪すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:54.923ID:mCCO8vkWd
>>4
何と言う匂いがおばさん臭いからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:18.688ID:9HwVMMz00
オデコに見えて焦った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:22.763ID:Y2XgAGPJ0
>>4
単にデオコ臭のするおっさんが嫌われるのか
JK臭を求めてデオコを使ったから嫌われるのか
どっちなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています