X



女上司「今日空いてる?」俺「え!?デートのお誘ですか!?喜んで!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:41.414ID:iNtDBB7z0
女上司「バカっ…///今日仕事の余裕あるかって聞いてんのよ!!!」

っていう妄想を毎日してるんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:34.350ID:749/UtqJr
※女上司(31)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:56.606ID:Vq5BOibO0
女上司(12)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:23.767ID:FLxZEGg50
女上司(59)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:34.981ID:pZzgCo580
はたらいたことなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:49.999ID:iNtDBB7z0
働いてるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:02.279ID:iNtDBB7z0
働いてるんだが!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:35.287ID:TzuUoHagd
いいから働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:41.134ID:J8FqB9jt0
上司が空いてるかどうかを確認するわけないだろ
仕事を割り振るのが上司の仕事なんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:40.573ID:kioDh2/70
妄想なのにその返しが非モテそのもの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:06.404ID:iNtDBB7z0
>>12
非モテだけど?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:54.629ID:06X52l120
女上司(62)しかいねえからなあうち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:35:24.065ID:Uq55HJT3a
>>2
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況