X



核の発射スイッチを持った大統領を被爆地に入れるとかどんな煽りだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:34.704ID:c6+mRbhX0
しかも核の発射スイッチ持った奴を原爆資料館に行くよう勧めるとか頭どうなってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:28.059ID:myTehWSY0
原爆ドームでロシアに向けてバイデン「ポチっとな」ってやったらどうしよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:27.416ID:hqHwVWD50
スイッチ持ってるソースが無いが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:56.684ID:+MMUUcEya
あいつをこうしてやりたいとは思いませんか?ってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:40.687ID:FLxZEGg50
それ以前にいくら選挙で選ばれたとはいえ一個人に多くの生命の生殺与奪権持たせるとか異常じゃないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:46.518ID:WPulzGumd
後ろでへんなバッグ持たされる奴www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:13.419ID:c6+mRbhX0
>>3
ヤフーニュースで悪いが

「核のボタン」携行し被爆地に 米大統領、19日に平和公園へ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6463724
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:51.898ID:kOx6Ep0Y0
ワロタw
何の冗談だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況