X



お前らって職場の女の子をすぐ好きになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:30.920ID:gLPeckMp0
ちょっと雑談しただけで好きになりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:58.645ID:SjIBWoN50
好きになりたいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:00.648ID:arFWIP8ip
だって向こうも俺のこと好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:13.087ID:HgVr9VWV0
なら男の子は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:24.860ID:iNtDBB7z0
好きになったが?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:37.186ID:kjS40xCM0
よく分かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:08.074ID:p+4FHZHbd
雑談する前から好きだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:16.779ID:/qgYl+una
だって向こうが俺のこと好いてるんだもの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:22.688ID:VHKOx2j5M
んなこたない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:44.887ID:pZzgCo580
最初から諦めてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:20.550ID:Uq55HJT3a
なっちゃうなっちゃう
すぐ「じゃあ俺と付き合っちゃう!?」って言いすぎてガイジ扱いされてるわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:30.530ID:k27Nf5So0
大声で下ネタ話すおばはんしかいねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:17.012ID:Q1t4iUNH0
ならねえよ
職場の女の姿とか嫌なところしか見えねえだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:12.806ID:6pvZzakr0
俺なんかと普通におしゃべりするような女の子は天使だと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:18.633ID:uK+vgmmn0
ロリコンだからよっぽど童顔低身長じゃないと無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:40.128ID:D5SmCevM0
挨拶されただけで好きになるぞ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:34.307ID:aIoyJYcS0
すれ違うだけで惚れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況