X



今日仕事終わりに歯医者向かってたら笛の音が聞こえてどこかの家のガキがリコーダー練習してんのか?って思ってたらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:37.943ID:M5SOIGeN0
歯医者入ったら歯科医のジジイと変なおばさんが笛の練習会みたいなの開いててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日午後は休みだよ~とか言われて、え?俺今日の6時に予約したのにって思って診察券見たら18日って書いてるし、ん?って予約時間みたら9時だった
朝の9時
予約したとき ろくじ を くじ と聞き間違いされてた

なんかせっかくのお楽しみ時間を邪魔してしまったし

店で笛の練習すな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:24.389ID:424a0UF5d
ここはお前の日記帳だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:58.695ID:M5SOIGeN0
>>2
みんなの自由帳な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:08.386ID:M5SOIGeN0
>>3
みんなの自由帳だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:31.370ID:pJQZzXWr0
そんな早朝から歯医者やってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:14.199ID:M5SOIGeN0
>>6
朝9時からやってるみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況