VIPって何回まで同じスレ立てていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:00.728ID:/fPhMsaod
決まりとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:30.304ID:NCkCANku0
6かいまで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:54.690ID:hyrHJ+Em0
謎定期にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:04.132ID:0MS/hKM0a
2回でNG入れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:10.823ID:AIH/f8Oad
週に2回までなら許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:56.954ID:VMOwnoa00
月命日は見逃してやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:59.218ID:y2ier4e60
60秒に100回までだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:02.023ID:GcLf5H3b0
月に一度程度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:02.860ID:m39t9IV50
年単位で続ける覚悟がないとダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:20.770ID:pZzgCo580
俺がいないときゃ何度でもいいぞ
0011謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:41.376ID:4R76Yk9s0
特に決まりは無い
ただし書いてるやつがIDごと覚えられてしまう
つまらないとなおさら覚えられる
そしてつまらないことを繰り返すと傾向判断で常に特定される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況