X



「妻が口をきいてくれません」という漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:51.316ID:xsHaNAJX0
全部読む気は更々無いけどオチだけ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:03.759ID:jaKC6omQr
和解する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:10.194ID:l95xeuod0
たしか夫が死んでハッピーエンドだったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:25.725ID:+Fx+LIhy0
夫のちんぽが入らないってドラマも気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:21.702ID:98y/Kv6ma
夫が10年以上妻に無視されて、夫から離婚を切り出すが、妻が「私は好きなのに?」と切り返されて夫が葛藤
最終的に和解

初期の夫が同情の余地のないモラハラだから妻はとっくに離婚したかったが、子供に「大人になるまで離婚しないで」と言われて、心を殺して結婚生活を耐える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:46.316ID:xsHaNAJX0
>>6
何じゃそりゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況