X



YouTube「飛ばせない広告導入します!」俺「無駄なんだよなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:22.018ID:+R/mN7/fr
プレミアムに入る金もない貧乏人の俺に広告見せたって無駄だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:33.421ID:pZzgCo580
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:08.803ID:raSdDPXb0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:15.891ID:AdvRHLVn0
一理ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:34.885ID:aH4rSbDcp
これは強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:07:58.414ID:eT8nAjcC0
貧乏人には転職の広告
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:11.494ID:q3oLf3MoH
真理すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:04.125ID:F6QnaR1yM
なるほどなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:43.385ID:UJvKA4gM0
親から没収されたゲーム機を取り返す子供のように必死に広告から逃れる方法を探すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況