X



死んだ友達の奥さんとセックスしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:05.042ID:9/D5i7yFa
ちなみに奥さんとも友達だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:44.197ID:bX6WqblN0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:55.837ID:1zS5hJwz0
ずっと好きだったとか言ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:07.482ID:nOT53R7f0
頭が赤い魚を食う猫がどうこう
00051
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:11.622ID:9/D5i7yFa
友達が死んで3年になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:29.379ID:tlmG2bUz0
死んだの誰?
00071
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:48.886ID:9/D5i7yFa
奥さんとも大学時代からの友達だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:57.012ID:pZzgCo580
はあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:58.241ID:+myZT86+0
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:08.332ID:m39t9IV50
で?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:14.047ID:d3ejG7SN0
しかん
00121
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:45.235ID:9/D5i7yFa
このままセフレになりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:53.900ID:+/Vs9ps50
"死んだ友達"の奥さんとセックス
"死んだ友達の奥さん"とセックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:27.032ID:T7n4UDWe0
妄想楽しいよね!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:32.743ID:tlmG2bUz0
>>9
叙述トリックって事?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:04.447ID:eqrYYqZT0
気持ちよかった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:38.861ID:0hlPuAyw0
中出しした?
00181
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:55.063ID:9/D5i7yFa
俺、42歳
奥さん42歳
死んだ友達40歳(享年)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:16.345ID:pNVTnQOl0
>>18
ヴォエ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:22.112ID:09ktCJ6C0
>>13
(俺)’’死んだ’’、友達の奥さんとセックス
00211
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:23.516ID:9/D5i7yFa
>>16
気持ちよかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:27.275ID:0lEFMUlv0
NTRは滅びろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:53.129ID:kL9j7Ys20
結婚したれよ
00241
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:03.637ID:9/D5i7yFa
>>17
生入れ外だし
00261
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:51.239ID:9/D5i7yFa
>>23
子供も3人いるし無理かな
俺は独身だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:05:58.451ID:0hlPuAyw0
>>18
話が変わってきた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:32.571ID:rHpFKLXt0
友達の奥さん「うらめしや~」
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:32.140ID:Bp0+BJYkd
誰が誰のチンポを入れたのか解説してくれ
ごちゃごちゃになってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:53.460ID:1TyB0pTx0
>>18
解散
00311
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:02.171ID:9/D5i7yFa
中谷美紀似
00331
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:15.041ID:9/D5i7yFa
女は歳を取れば取るほどエロくなるってマジだな
00341
垢版 |
2023/05/18(木) 21:10:30.286ID:9/D5i7yFa
>>32
全員男
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:06.690ID:mPNlIE210
ちんこきもちい?
00361
垢版 |
2023/05/18(木) 21:11:10.051ID:9/D5i7yFa
俺も元カノと別れて5年セックスしてなかったから
メチャクチャ気持ちよかった
00381
垢版 |
2023/05/18(木) 21:12:04.886ID:9/D5i7yFa
>>37
奥さん休みが不定期だから
平日になると思う
00391
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:31.452ID:9/D5i7yFa
この歳で半日で3回やるとは思わなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:54.725ID:UJvKA4gM0
ハメ撮りうp
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:07.586ID:mPNlIE210
あえいだ?なああえいだ?
喘ぎ声を描写して
00421
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:24.057ID:9/D5i7yFa
友達の結婚式にも葬式にも出たのに
00431
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:48.025ID:9/D5i7yFa
>>40
今度撮るわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:14:50.152ID:sSnq17Uk0
いいじゃんセフレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:01.089ID:VluCMU72d
哀愁漂わせといて心の中ウッキウキなのモロバレ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:23.578ID:sSnq17Uk0
>>42
その背徳感で最高に興奮するだろ
00471
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:24.840ID:9/D5i7yFa
>>41
騎乗位でメチャクチャ喘ぎまくってた
00481
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:04.741ID:9/D5i7yFa
>>45
実際に申し訳ないと思っている
00491
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:37.129ID:9/D5i7yFa
>>46
普段真面目な奥さんだからメチャクチャ興奮した
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:16:57.723ID:LzpgMEk70
死姦
00511
垢版 |
2023/05/18(木) 21:17:58.821ID:9/D5i7yFa
久しぶりのセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:18:13.790ID:B+PYdF2+0
>>34
ええい、ままよ!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:19:40.682ID:HT6q/rmm0
死体と😨
00551
垢版 |
2023/05/18(木) 21:20:42.298ID:9/D5i7yFa
平日の昼前に会社を休んでショッピングモールに行ってたら、
奥さんと偶然会ってお昼ご飯食べて、ドライブしてたら
向こうから手を繋いできて
そのままラブホに行った
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:16.788ID:wfQ2SguBM
ジジババ気持ち悪過ぎワロタ
00571
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:34.081ID:9/D5i7yFa
>>52
結婚は出来ないよねって奥さんに言われた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:21:48.484ID:VluCMU72d
42でセックスしたぐらいでこんな心躍らせてんのマジでキモいなw
00591
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:04.581ID:9/D5i7yFa
>>56
女は歳を取れば取るほどエロくなるというのは本当
00601
垢版 |
2023/05/18(木) 21:22:58.693ID:9/D5i7yFa
>>58
しゃーない
久しぶりのセックスだったし
ED気味だったのがビンビンになって治った
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:23:03.688ID:VX6Sp2wKd
奥さんが20代になったら立てろ
00621
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:02.761ID:9/D5i7yFa
次は来週会う事にしてる
子供が学校に行ってる時間帯しか会えない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:10.946ID:rKM4OxbN0
向こうは久しぶりのチンポだったんだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:29.206ID:rHpFKLXt0
くさそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:35.433ID:Vq5BOibO0
死んだ旦那のチンポより気持ちいいって言え!
00661
垢版 |
2023/05/18(木) 21:24:54.934ID:9/D5i7yFa
>>61
スマン
中谷美紀似だけど42歳でAカップだと思う
00671
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:27.989ID:9/D5i7yFa
>>63
旦那以外とセックスした事なかったみたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:57.208ID:0hlPuAyw0
1番上の子何歳?
00691
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:15.650ID:9/D5i7yFa
>>64
臭くはなかったが
白髪が目立ってた
00701
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:29.377ID:9/D5i7yFa
>>65
そんなこと言えるか
00711
垢版 |
2023/05/18(木) 21:26:45.040ID:9/D5i7yFa
>>68
15歳
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:05.679ID:rKM4OxbN0
>>69
陰毛に白髪?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:27:53.292ID:f/d0dHAxa
中出し決めようぜ、どうせ出来ないし
00741
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:15.167ID:9/D5i7yFa
>>72
髪の毛
染めてたけど
下の毛は黒かった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:29:12.838ID:Hrz1UfVQ0
最近の40代前半って見た目若いの多いけど
頭髪は普通に白髪だらけだよなあ染めてるからわからんが
00781
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:56.424ID:9/D5i7yFa
>>73
向こうからゴムは嫌いだから要らないよ!とか言われたから生でやったけど
怖いから外出しした
00791
垢版 |
2023/05/18(木) 21:31:59.727ID:9/D5i7yFa
>>76
確かに白髪がちょっと萎える
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:09.345ID:RORjxmQI0
友達は何で死んだの?
00811
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:27.518ID:9/D5i7yFa
>>77
風俗は病気が怖いならなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:27.707ID:ZNCh7MJUa
でいつもどおり犯人はお前なの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:31.777ID:0hlPuAyw0
もう時効すぎた?
00841
垢版 |
2023/05/18(木) 21:32:49.786ID:9/D5i7yFa
>>80
心筋梗塞
00851
垢版 |
2023/05/18(木) 21:33:38.645ID:9/D5i7yFa
ピル飲んでるから中出ししても良いと言われたけど
怖いから外出しした
00861
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:19.914ID:9/D5i7yFa
あんな真面目な奥さんが騎乗位で腰を振りまくってたから興奮した
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:37.816ID:Hrz1UfVQ0
♀のほうが白髪だらけ多い気がする40代前半
頭髪の約1/4は白髪と思ってもおかしくない

>>1
独身-×1未亡人なら
普通に結婚ありえるじゃん
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:52.815ID:rKM4OxbN0
>>81
5年女の裸見てなかったの?
じゃあ興奮するわな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:34:56.637ID:RORjxmQI0
いいなあ40代ってすげえエロいじゃん
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:05.812ID:zZDDK/nK0
ピル飲んでるなら中出ししとけよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:07.916ID:oKLReElR0
ピルって避妊以外の使い道あんの?
00921
垢版 |
2023/05/18(木) 21:35:36.047ID:9/D5i7yFa
>>87
流石に男の子供3人はキツい
15、13、11歳とかだし
00931
垢版 |
2023/05/18(木) 21:36:34.825ID:9/D5i7yFa
>>88
真面目な教育ママって感じの奥さんが喘ぎまくってたから
尚更興奮した
00941
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:06.953ID:9/D5i7yFa
>>89
全身筋肉痛になった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:12.115ID:0hlPuAyw0
そんなに突いたの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:15.213ID:Hrz1UfVQ0
>>92
相手方もキツイだろうし
お前もすぐ独身50歳なっちゃうんだから悪くない話だろ
キツイシングル2人ばらばらより一緒になっちゃえ
00971
垢版 |
2023/05/18(木) 21:37:31.547ID:9/D5i7yFa
>>90
次は中出ししようかと思う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:12.243ID:OMAv1qgC0
イタコプレイみたいなの想像したら真面目なスレだった…
00991
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:24.721ID:9/D5i7yFa
>>95
13時過ぎから18時頃までやった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:38:48.577ID:0hlPuAyw0
>>99
サルじゃん
01021
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:09.136ID:9/D5i7yFa
>>96
確かに…
でも重たいよなー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:19.372ID:yoGrA9zV0
なんかいかにもトドみたいたオバさんてゆーの想像てたけどいい身体してたの?
スペックどんなんじ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:27.090ID:gq93GU3G0
死んだ奥さんとセックスとかどんなホラーだよ
01061
垢版 |
2023/05/18(木) 21:39:53.563ID:9/D5i7yFa
>>100
奥さんも6年ぶりぐらいだったらしい
セックスレスだったのかと思った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:51.232ID:Hrz1UfVQ0
>>102
んだんだ
孤独な50代(予定)-大変なシングルマザー
悪くない組み合わせだ
01081
垢版 |
2023/05/18(木) 21:40:59.580ID:9/D5i7yFa
>>103
中谷美紀に似てる
スレンダーで身長は165cmぐらいだけど
Aカップ
01101
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:01.540ID:9/D5i7yFa
>>105
メチャクチャ喜んでた
奥さん日曜日と平日1日が休みだから平日しか会えない
01111
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:17.601ID:9/D5i7yFa
>>107
身体の相性は抜群だった
大学時代からの友達だから20年来の友達
01121
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:38.909ID:9/D5i7yFa
>>109
風俗は気持ち悪い
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:43:44.930ID:0hlPuAyw0
下の名前で呼んでるの?呼び捨て?
01151
垢版 |
2023/05/18(木) 21:44:52.925ID:9/D5i7yFa
>>113
昔っから○○ちゃんと下の名前で呼んでる
向こうは俺の苗字を○○くんと呼んでる
01171
垢版 |
2023/05/18(木) 21:46:30.844ID:9/D5i7yFa
>>114
確かに
オナニーも月1、2度しかしなくなってたから
4~5時間で3回も発射出来てビビった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:30.806ID:rneotHNV0
なんでピル飲んでんだろうな?
元々やりまくってたんじゃねぇの?
01191
垢版 |
2023/05/18(木) 21:47:54.114ID:9/D5i7yFa
クンニも1時間はしたけど
臭くなくてメチャクチャ興奮した
01201
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:00.588ID:9/D5i7yFa
>>118
生理不順とか言ってたな
大学卒業後すぐに結婚したのに中々子供が出来なかったし
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:07.897ID:Hrz1UfVQ0
そもそも42歳で出会いなんて
×1×2くらいしかねえんだよ

相手も救われた感じするだろうけど
お前も救われたかんじするだろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:49:24.549ID:NagB5sXm0
>>118
ヒント:不順
01231
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:09.697ID:9/D5i7yFa
旦那以外とセックスしてみたかったと言ってた
01251
垢版 |
2023/05/18(木) 21:50:59.494ID:9/D5i7yFa
>>121
確かに
前の彼女の別れて出会いが会社ぐらいしか無くなってた
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:51:41.109ID:+Fx+LIhy0
>>18
ええ…
01271
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:17.075ID:9/D5i7yFa
>>124
偶然会ってそのままホテルに行ったから
勝負下着とかじゃなくて
ボクサーパンツだったからメチャクチャ興奮した
01281
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:46.855ID:9/D5i7yFa
>>126
オッサンはセックスしたくても出逢いが無いんだよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:55.290ID:ouX8LFGt0
ここまで友達の死因なし
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:36.179ID:9/D5i7yFa
>>129
心筋梗塞
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:55:53.301ID:9/D5i7yFa
>>130
女は歳を取れば取るほどエロくなる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:10.490ID:ouX8LFGt0
>>131
40で心筋梗塞しんどいね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:17.743ID:/cj6qY4h0
多分>>1以外の全員がもうそのままくっついちゃえよって思ってるよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:20.220ID:9/D5i7yFa
69もメチャクチャ気持ちよかった
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:56:55.513ID:ouX8LFGt0
漫画のMAJORみたいな展開でもよくね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:09.249ID:9/D5i7yFa
>>133
死んだ友達は愛人がいたっぽいから
あんまり悲しくなかったんだと
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:35.195ID:9/D5i7yFa
>>134
流石に男の子供3人はきつい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:57:56.322ID:9/D5i7yFa
>>136
世の中そんなに甘くない
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:44.458ID:9/D5i7yFa
温泉でセックスしたいけど
旅行はいけないからなぁ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:58:53.190ID:+Fx+LIhy0
不良債権引取おつ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:17.373ID:vgQNMPT0d
シングルマザーはすぐヤレるしエロいし良いよな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:31.205ID:9/D5i7yFa
>>141
俺自体も不良債権だし
バツ無しだけど
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:25.977ID:9/D5i7yFa
>>142
ウチの会社のシングルマザー達はすぐに股をひらく
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:13.742ID:9/D5i7yFa
人生消化試合と思ってたけど楽しくなってきた
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:56.210ID:+Fx+LIhy0
>>138
向こうの子供もそうだと思うよ
知らんおっさんをお父さんとは呼べんわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:03.375ID:9/D5i7yFa
今度会ったら絶対にハメ撮りするわ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:44.726ID:UJvKA4gM0
idも一緒にうpね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:02:56.836ID:9/D5i7yFa
>>146
そりゃそうだろ
多感な時期にいきなり
「新しいパパです。よろしく」とか言ったら
ブン殴られるわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:23.735ID:9/D5i7yFa
>>148
了解です
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:03:42.840ID:9CFOPTzp0
子持ちX1って簡単に股開くよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:04.196ID:Hrz1UfVQ0
不良債権ってこた無いと思うが
若くで心筋梗塞ならたぶん生命保険デカいぞ

ただSEXだけにフォーカスしすぎたら
半年ぐらいで危機くるかもな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:25.175ID:9/D5i7yFa
40歳前後からオナニーも月1、2回になって
フニャチンになってたのに3回出来て自信を取り戻した
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:04:51.891ID:9/D5i7yFa
>>151
これはガチ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:05:43.545ID:9/D5i7yFa
>>152
俺的には結婚してもいいけど
子供が嫌がると思う
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:08.873ID:uC+8Ivq90
>>156
子供のちんこしゃぶってわからせればいいんだよ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:08:38.304ID:9/D5i7yFa
>>155
まあ俺はずっと昔から美人だなと思ってた
向こうもいいなぁと思ってたみたい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:11:16.778ID:9/D5i7yFa
お昼ご飯食べてから、ちょっとお茶でも飲みに行こうとドライブしてたら
「○○君、綺麗な手をしてるね」と手を握ってきたから
しばらく手を繋いでたら、キスしてラブホに直行した
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:12.867ID:9/D5i7yFa
手を握ってたらチンコがギンギンに勃起してた
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:12:25.893ID:GOyuodfZ0
普段おとなしい女がゴムしないでいいって言う?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:14:23.948ID:9/D5i7yFa
子供が学校へ行く平日に朝一から出かけようと思うんだが
どこに行こうかな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:19.662ID:9/D5i7yFa
>>162
久しぶりにゴムを付けようとしたら
中々付けられなくてアタフタしてたら
ゴム無しでいいよと言われた
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:23.936ID:jIS2elWX0
え?そりゃ向こうも一番楽しみにしてる所じゃないのか?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:35.096ID:+Fx+LIhy0
子供産める年齢の人と結婚した方がいいよ
絶対後悔するし
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:16:38.586ID:9/D5i7yFa
>>165
いきなりラブホってのもなぁ
俺の家でも良いけど
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:17:29.532ID:9/D5i7yFa
>>166
そりゃそうだけど
年下は話が合わないしめんどい
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:36.062ID:vbHSN9rOM
本当は>>1以外ともやりまくってるんだけどね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:18:50.541ID:9/D5i7yFa
ウーマナイザーを使いたい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:19:18.995ID:9/D5i7yFa
>>169
それはそれで興奮する
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:14.919ID:GOyuodfZ0
ゴム嫌いだからなしでいいよっていわれたんじゃないのかよ…
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:22.499ID:9/D5i7yFa
>>172
ゴムが嫌いと言ってた
オマンコが痛くなるって
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:21:35.635ID:BxQtGxnLM
これ旦那の代わりを見つけただけだろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:22:56.715ID:TDooVtaw0
結婚はやめとけ
思春期の子どもいる家でセックスなんかできないから
相手だってママしてる普段の自分を知らない相手に抱かれるから興奮するんだし
あと4、5年今の関係続ければ下の子どもが高校生とかになって一晩留守にしたって大丈夫になるんだから
絶対今のままのほうがお互いいいよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:24:55.558ID:9/D5i7yFa
>>174
そうかもしれん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:19.702ID:9/D5i7yFa
>>175
このままの関係でも俺は満足
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:10.472ID:f/d0dHAxa
良い方法を教えてやろう
今のまま半年くらい過ごせ
んで、半年後にいい感じの子が居て上手く行けば彼女が出来るかもって言ってやれ
相手がどう出るか見て楽しめ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:35.010ID:vbHSN9rOM
しばらく関係続けて急に援助要求されたらどうする?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:28:20.127ID:9/D5i7yFa
>>178
そんな可哀想なことはできん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:29:20.348ID:9/D5i7yFa
>>179
まあ大丈夫なんじゃないの
奥さんもそこそこ給料高いし
保険金がガッポリ入ってきたらしいし
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:30:54.289ID:Rj7VIN/x0
線香上げに行くついでに子供の顔見て来ようぜ
NTRぽくて興奮するかもしれん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:31:42.596ID:9/D5i7yFa
子供の顔は知ってる
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:33:57.717ID:uC+8Ivq90
>>183
イケメン?チー牛?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:41:08.890ID:AKr74xOn0
>>18
無駄にリアルなのやめろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:42:13.508ID:9/D5i7yFa
リアルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況