X



株の買得が分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:52.055ID:hOqO6i2J0
買いたいとき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:55:59.660ID:nNkHVJgfa
時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:41.538ID:hM6Hte940
みんなが絶望してて株なんかやめろって言ってる時が買い時
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:56.670ID:6kECLC8T0
寒い時期の方が甘味も増して美味しいらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:02.198ID:wDkN/wo40
倒産しないようなところを買っていれば数年後には勝手に儲かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:15.715ID:/fA6+Jpk0
俺は配当性向4%以上で直近決算良好だったら押し目タイミングで少しずつ日分けて買ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:57:32.464ID:C3AuRVIO0
いまちょっと怖くて手出せないな

日本市場はいま海外勢に生殺与奪の権利を握られてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:58:17.804ID:hOqO6i2J0
あっさり35000いくかもしんないけど怖いから資金引き上げてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:41.568ID:3ZMR3dKQ0
>>2
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:21.980ID:QKq70gOV0
それが分かったら世界征服出来るな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:47.448ID:TXbqXbhb0
今でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況