幼女1「およー?このめがね、まがってみえるぞー?」
俺「いやメガネってそういうものだから…つか返せ!」

幼女2「おじちゃんおじちゃん!おじちゃんてでっかいね!」
俺「まあそりゃ、幼女ちゃんに比べりゃあなあ」

幼女3「あっおにーちゃんしらががある!おじーちゃんだおじーちゃんだキャハハハ」
俺「いや俺白髪は子供のころからあるしー!」

幼女4「おじーちゃんおじーちゃん、きょうはぎゃくにおじーちゃんをだっこする」
俺「いやおじーちゃんはやめて・・・ってそれはだっこじゃなくて、背中にへばりついてるだけだな」

幼女5「ねーねーなんでおにいちゃんのあしざらざらしてんの?たつくしみたい!」
俺「ああカカトのとこか。なんでだろうね? つか竜串ってスケールでかいな」