X



白髪抜きまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:34.673ID:TCd0II/Wr
30本は越えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:04.779ID:bkR41sIc0
白髪は自分で見つけられる500倍はあるそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:50.267ID:oQwRiroQ0
薄くなってきたら白髪でもいいから生えてくれって祈るようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:59.527ID:Uq55HJT3a
おぢじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:26.038ID:YU3Orb3O0
ジジイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:03.823ID:LZlIfkMO0
自称若者のフランスのおじいちゃんはもう髪の毛真っ白
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:02.947ID:Wnu24A4r0
白髪抜きすぎるとハゲやすくなるって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況