X



【画像】海軍の主人公のスモーカー中将の上位互換の悪魔の実出る…ススになれて何でも具現化出来て放出攻撃出来てススになって空も飛べる能力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:11.210ID:hZwyY+bv0
モクモクの実はモクモクするだけ
ススススの実はススになって飛べるし
ススで何でも具現化出来て、放出系攻撃も出来る

強くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:28:46.990ID:fcUnG4NEa
またスモーカー負けたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:53.046ID:QmMAKvUP0
ズボンがアイス食うようになる能力なんて使い道ないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:41.995ID:hZwyY+bv0
>>3
あれはスモーカーが悪くないだろ
アイス🍨に覇気纏わせてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:07.982ID:GtM29PRr0
シャドーハウスかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況