X



チビほどデカい車に乗りたがるとか、チビほどマッチョになりたがるってのが分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:21.013ID:6g35StZo0
俺は身長165だけどスポーツカーに乗ってるし、筋肉別にいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:54.877ID:O8V7w8y40
184だからハイラックス乗ってる

ってかチビのスポーツカーとか哀れで笑えるなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:07.752ID:6kECLC8T0
ハンドルより上ちゃんと見えるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:14.443ID:O8V7w8y40
あ、ごめん>>1がスポーツカー乗ってんのね
うん言うほどチビじゃないし悪くないと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:18.437ID:3MlX9M0kd
今日チビが爆音バイクのってて笑ったわ
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:23.918ID:UfAtBtKK0
>>1>>2の身長を足すと349センチになるらしい
感慨深いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:43.743ID:03uvknnJ0
雑魚はロードスターとかを好む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:50.299ID:pJQZzXWr0
チビがでっかいハーレーにしがみついてるのは笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況