X



【悲報】明日の最高気温、今日より11℃低いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:05.867ID:z10M5PY0d
いきなり下がりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:54.490ID:AdvRHLVn0
もう秋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:22.506ID:YU3Orb3O0
身体が壊れちゃう♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:40.043ID:2ozFOvq20
地球が風邪引かせにかかってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:57.099ID:5WrFNV+8p
北海道?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:22.517ID:wiURHgGU0
すでに風が冷たいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:11.518ID:K4Cry3+I0
地球さん頭おかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:31.023ID:YXAwhtwhd
なんだよもう終わりかよww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:24.715ID:puqtmysw0
令和ちゃん不安定すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:39.960ID:9nTK0MQ+0
温度差で風邪ひいてまうわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況