X



さっきからゲロを口の中に出しては飲み込むを繰り返している俺を助けるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:56.674ID:exousWaqd
つらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:47:37.105ID:0KqNlv3N0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
      ______.(\_ /)
  ┗~/         ⊂ ・ \
.    |           ト-- ' と思う牛であった
,,,,,,,,,,,,,, | |/ | ̄\\ | /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
wwww |_| |_|www ̄|_|_|wwwwwwwwwwwwww
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:47:59.160ID:jFLplN/e0
胃酸で歯が溶けるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:23.453ID:z9HY2C4q0
うがいしても後味がしばらく残るんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:49:47.568ID:ss8MLLPZd
出した方が楽になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:41.999ID:j6T4AyKQM
ウンゲロミミズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:06:31.410ID:UEXvvZAor
ギリいける!と思ったら鼻から出て死んだことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況