X



ゼルダ詳しい人来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:58.599ID:FKa3s5bL0
瘴気の影響を防ぐ服着てるんだが敵からの攻撃は防がないで直接HPのほうに行くんだけど
これって仕様なの?バグ?
地面にある瘴気は防いでくれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:16.998ID:+O77Aq/ad
そうです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:38.594ID:BxQtGxnLM
そうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:00.667ID:FKa3s5bL0
クソじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:47.823ID:HBn0UPlna
そうですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:59.492ID:xg5GM8B0M
大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:13.788ID:uVgbruNS0
バカって自分が馬鹿な事他の何かのせいにしたがるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:20.573ID:Z47U9Tc/0
平気平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:16.857ID:88TwzNa60
瘴気の影響は受けてないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:39.856ID:FKa3s5bL0
まぁカッコいいからいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況