X



ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルドのハイラルを再訪する配信するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:34.865ID:ZnDG8ajzd
俺が徹夜で店に並んで買った唯一のゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:37:42.698ID:asx0/RMAa
ダウンロードしろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:34.723ID:ZnDG8ajzd
今日はホントにサトリ山いくもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:39:27.012ID:ZnDG8ajzd
>>2
BotWはなぁ
ニンテンドースイッチが発売された日に出たんじゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:08.448ID:ZnDG8ajzd
武器ポーチ埋まったし残りのポーチもわずかだからそろそろ探索はサクサクしていこう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:27.863ID:ZnDG8ajzd
今日こそゲルドの町には入りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:01.903ID:ZnDG8ajzd
ほどほど
ほどほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:12.836ID:ZnDG8ajzd
サトリ山行く前に巨大馬捕まえるぞい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:44.024ID:ZnDG8ajzd
そういえばサトリ山にもヌシいるし馬祭りだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:13.949ID:ZnDG8ajzd
ヌシ連れて湿原の馬宿もいかないとな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:53:05.136ID:ZnDG8ajzd
やることおおいぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:53.431ID:ZnDG8ajzd
ゴーゴー3レベ30分
最速馬
古代馬具
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:30.400ID:ZnDG8ajzd
そろえばはえーぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:56:58.989ID:ZnDG8ajzd
きっと…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:09.016ID:ZnDG8ajzd
うーん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:22.294ID:ZnDG8ajzd
まあまずスピードアップだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:03.960ID:ZnDG8ajzd
探索を加速
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:00:17.654ID:ZnDG8ajzd
加速させろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:03.578ID:ZnDG8ajzd
よし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:25.291ID:ZnDG8ajzd
作業終わらせて開始する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:46.530ID:zQTLEs0u0
可哀想
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:24.118ID:ZnDG8ajzd
ひとぉつ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:04:41.367ID:ZnDG8ajzd
ゴーゴーレベル330分は絶対
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:13.995ID:ZnDG8ajzd
失敗することは許されぬ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:39.308ID:ZnDG8ajzd
出来ておるのう!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:00.310ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)ちょっと失敗おおい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:38.116ID:ZnDG8ajzd
連チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:59.431ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)三連ちゃん!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:04.051ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)amiiboくそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:26.133ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)はぁー トワプリリンク一式揃っちゃった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:49.241ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)やる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:48.994ID:ZnDG8ajzd
始める
tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:31.244ID:ZnDG8ajzd
つべ
tps://www.youtube.com/live/jvU7hl3fBas?feature=share
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:44.342ID:ZnDG8ajzd
うぬ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:33.174ID:ZnDG8ajzd
極位
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:00:20.466ID:ZnDG8ajzd
ゴースミ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:15:08.654ID:RA9qCrKD0
ぼくずっとROMってるのにサトリ山まったく行く気配がないもうきらい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 22:40:00.560ID:ZnDG8ajzd
>>37
(´・ω・`)見てたのか!!? しゅまん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:20:39.637ID:ZnDG8ajzd
(´・ω・`)サトリ山いきましゅ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:29:43.019ID:RA9qCrKD0
ぼくもう寝る仕度済んだから今さらサトリ山行ってももう知らないさよならばいばい元気でいてね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:34:05.420ID:BlgZakoCd
(´・ω・`)そんなー おやすみー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 23:56:36.339ID:BlgZakoCd
いざ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/19(金) 00:20:44.199ID:RvXit8SOd
のぼるかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況