X



まさかウマ娘10周年になってもナリタトップロードが未実装とは思わなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:39.077ID:UuBYrZmOd
トプロアニメ終わった頃は菊花賞に合わせて実装なんて無邪気に予想してたが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:56.357ID:0hlPuAyw0
今ディープインパクト実装だからそれどころじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:29:09.329ID:ETmN3QWg0
まさかディープの方が早いとは思わなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:31:14.863ID:z9HY2C4q0
ドンドン落ちぶれていった馬だしな
ライスシャワーみたいに最後に一花咲かせた訳でも無いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:41:36.825ID:gWQ4tCgFd
オジュウチョウサンですら実装されたというのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:06.283ID:fWJmiKN+d
特許侵害でコナミからサ終求められてるけど新しいガチャなんてやってる余裕あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:17.286ID:8umNqfXTd
>>6
お前が気にすることではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況