X



30年前くらいの記憶なのに未だに当時の彼女の家の電話番号覚えてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:24.902ID:VwLFcWIdd
無理やりな語呂合わせでも一度覚えたら何だかんだ記憶してしまうんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:25.717ID:BcqGjyqS0
キモい中年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:44.649ID:VwLFcWIdd
>>2
思い出とない惨めなやつのコンプレックス刺激してごめんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:00:19.662ID:SuMn9IeId
俺も最初にいた会社の同僚の内線番号覚えてる
もう20年くらい前なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:01:36.284ID:TCaKCZO60
言われたら自分も思い出せたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています