X



車通勤50分て無謀?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:12.648ID:liS0krKQp
疲れるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:43.682ID:J8FqB9jt0
普通じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:43.826ID:s/gwwyPM0
うん💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:12.933ID:lNWi9K0k0
ずっと渋滞なら素直にやめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:48:38.546ID:pz1lC883p
余裕でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:52:27.603ID:9CFOPTzp0
通勤ラッシュ含めてでもダルイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:53:17.239ID:/CFJDr5r0
時間が読めないのが嫌だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:07.970ID:rTc5Ef3b0
仕事で疲れてさっさと家帰りたいから煽り運転してしまいそうってんなら免許返納しろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:39.568ID:Pmj9uNZM0
渋滞少なければアリかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:49.990ID:6pvZzakr0
俺は平均してだいたいそんくらい
平日は渋滞なければ40分、渋滞あって1時間
祝祭日は30分かからない

通退勤路の車内はひとりカラオケが捗るwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況