X



自覚症状は全くないんだが統合失調症らしいんだが病状が悪化してる自覚も快復してる自覚もないんだが薬の副作用だけはばっちり出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:17.254ID:ekrlsaDy0
もうお薬飲むのやめてもいいかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:55.157ID:bkR41sIc0
知らんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:57.407ID:uC+8Ivq90
ちょっとだけマシになってるみたいだな
自覚あるならよかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:06.757ID:oGIWlycva
全部医者に判断してもらえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:30.960ID:VkNkKPgk0
医者の言うことに従えばいいんだよ一々ここで聞く事じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:44.351ID:bkR41sIc0
統合失調症は人殺したりするからネットでこんなこと相談されたら突き放す方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:18.971ID:uC+8Ivq90
>>6
お前はお前でなかなかだな
相談に乗ったら殺されるとでも思ってんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:37.442ID:bkR41sIc0
>>7
お前みたいなゴミを産み落とした奴の顔を見てみたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:05.936ID:ooYcPE0dr
なんでもそうだけど
自覚がないのが一番迷惑でたちが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:24.087ID:/Zxu4VmLd
心の問題を薬で解決なんて寝言だよ
カモにされてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:28.371ID:uC+8Ivq90
>>8
こいつ人殺しそう
突き放したほうがいいな
ng
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況