X



底辺系YouTuberが流行ってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:24.434ID:S1Lrz/iF0
豆腐生活してる俺より底辺なんてそうそうお目にかかれないわけだけどYou Tube進出したら話題になる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:40.139ID:0MS/hKM0a
見た事ないけど普段は普通の生活してんじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:42:56.843ID:oGIWlycva
やってみ
ワンチャンあるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:33.778ID:S1Lrz/iF0
>>2
だと思う。俺は豆腐生活に許せねぇよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:43.075ID:S1Lrz/iF0
>>2
だと思う。俺は豆腐生活なのに許せねぇよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:13.483ID:S1Lrz/iF0
>>3
散歩しながらポン酢片手に豆腐とか食うか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:24.937ID:EVpd1cem0
再生数伸びてたらそれだけ稼げるわけで
編集とかまんま仕事だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況