X



まちカドまぞくの千代田桃ちゃんが大好きなおじさんだけど会社で見かけた女の子が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:02.220ID:T3xMNnEl0
マスク付けてたけど雰囲気は地味系の美人さんっぽい
社員証チラッと見たら山口っていう名字と名前が子で終わることは分かった
明日社員名簿検索してみるか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:21.629ID:T3xMNnEl0
これってストーカーじゃないよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:25.505ID:ROaDQr5H0
通報した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:41.882ID:0hlPuAyw0
ギリセーフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:52.683ID:T3xMNnEl0
駅の方に向かっていったから電車通勤してるのは分かった
どの駅で降りるのか確認したかったけどそこまで気力がなくてやめた

>>3
やめて

>>4
よかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:26:45.682ID:0hlPuAyw0
ギリギリのところで良識が働くのなんなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:28.471ID:T3xMNnEl0
うちの会社男だらけだし女性がいるとしても殆どがBBAだから若い子は貴重なんだ😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:53.825ID:T3xMNnEl0
>>6
超えてはいけないラインを超えなくてよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:01.524ID:0hlPuAyw0
>>8
そんなんでワンチャンちんちん入れられると思ってるんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:12.971ID:T3xMNnEl0
女性で定時退社してるってことは多分事務員さんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:49.903ID:T3xMNnEl0
>>9
でも跡つけたら犯罪だし…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:30:31.190ID:UeJMQMmO0
ちゃんと千代田桃のうんち大好きおじさんって書け
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:00.686ID:T3xMNnEl0
社員名簿見れば部署も分かるのでどのフロアにいるかも分かる
事務員さんだと多分7階だと思うけど
フラッと散歩がてら7階に行って顔確認してこようかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:49.570ID:T3xMNnEl0
>>12
千代田桃ちゃんのウンチも好きだけど千代田桃ちゃん自体も大好きなんだ😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:39.278ID:0hlPuAyw0
千代田桃と被害者・・・どっちで今抜いてるんや?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:16.890ID:T3xMNnEl0
俺の名字が佐藤とかだったら「千代田桃ちゃんはおじさんと結婚したら佐藤桃ちゃんになるんだね😍」とか書けるけど
全国に数百人しかいないレア名字だから書けない…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:34.511ID:T3xMNnEl0
>>15
被害者ってゆーな😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:25.636ID:T3xMNnEl0
ちなみに後ろ姿は写真に撮った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:36:52.402ID:afb03PRL0
おっさんブレブレか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:11.880ID:XvOcrySt0
よかった☺
ちよ🍑は解放されたんだね🥺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:58.002ID:T3xMNnEl0
あーでも8階かもしれないな
コロナ対策でフロアごとに使うエレベータ別れてるので
今はルール守ってる人いるのか知らないけど(自分は端から守ってない)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:38:38.605ID:T3xMNnEl0
>>19
惨事は惨事で興味はあるんだ😭

>>20
千代田桃ちゃんは一生おじさんのものだよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:23.596ID:0hlPuAyw0
髪ピンクじゃなくても興奮できるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:34.860ID:XvOcrySt0
あーせっかく復職できたのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:57.816ID:T3xMNnEl0
でも8階って製造関係のフロアなんだよね
製造関係は化粧してない人も多いくらいみんな身嗜みには無頓着だけど
あの子割と服はオシャレしてたからなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:44.233ID:T3xMNnEl0
>>23
できるよ
前好きになった子は髪の毛水色とかに染めてたけど

>>24
やめて😭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/18(木) 18:40:55.179ID:NW7+ocw10
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:28.908ID:T3xMNnEl0
>>27
今から4年前ってまちカドまぞく放送前じゃねーか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:25.994ID:B6pSew4K0
シャミ悪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:32.771ID:juqFl21C0
千代田桃でしかシコらないオッサンだと思ってたのに
失望したわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:08.232ID:T3xMNnEl0
まぁ明日部署も分かるのでフロアも多分分かる
でも8階だったらちょっと入りづらいんだよね
7階は総務とかも入ってるし廊下と部屋が一体になってるので割とみんな出入り自由だけど
8階は廊下と部屋が分かれてるし基本関係部署の人しか立ち入らない
そんな状態だからキョロキョロしてたら間違いなく「誰かお探しですか?」って声かけられる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:45:55.980ID:T3xMNnEl0
>>29
シャミ子も悪いんだよ

>>30
普通にシャミ子ちゃんやミカンちゃんでも抜くし
AVでも抜く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:47:46.735ID:0hlPuAyw0
こいつただの猿だろ
見損なったわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:49:14.443ID:XvOcrySt0
復職して早々問題起こすなよ😎
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:55:01.960ID:T3xMNnEl0
>>33
性欲の塊ではある

>>34
はい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:17.708ID:T3xMNnEl0
後ろ姿は割とかわいいよね
http://imgur.com/oLCXzbZ.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:09.217ID:0hlPuAyw0
結婚してるのでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:20.079ID:XvOcrySt0
もう問題起こしてんじゃねえか😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:31.545ID:T3xMNnEl0
>>37
可能性はあるね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:59:45.479ID:T3xMNnEl0
>>38
まだ起こしてない😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:02:33.040ID:T3xMNnEl0
明日が楽しみだ😎
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:04:54.062ID:T3xMNnEl0
あーよく見たら左手の薬指に指輪付けてるな
やはり美人は貰われてゆくものか…
ガッカリ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:43.572ID:XvOcrySt0
彼の暴走を止めることができなかった🥲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:05:55.422ID:0hlPuAyw0
俺たちの責任だ・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:04.137ID:T3xMNnEl0
>>43
指輪見て暴走止まったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:16.896ID:T3xMNnEl0
>>44
安心して
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:09:47.265ID:T3xMNnEl0
これからも千代田桃ちゃんを愛し続ける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:10:47.891ID:0hlPuAyw0
良かった!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:12:20.292ID:T3xMNnEl0
>>48
えへへ
0050みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:36.486ID:OlxXicKq0
桃おじ
犯罪だけはするんじゃないぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:14:51.835ID:T3xMNnEl0
>>50
はい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:16:32.069ID:T3xMNnEl0
でもググったらファッションで指輪付けてる人も割と多いみたいだからワンチャンあるか…?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:06.973ID:T3xMNnEl0
社員同士の合コンとかあればいいのになー
0054みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:17:57.763ID:OlxXicKq0
>>52
外すことはあっても独身で常時つけてるは見たことないけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:06.477ID:XvOcrySt0
おい😡
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:12.235ID:T3xMNnEl0
でも結婚したらまちカドまぞくグッズが買えなくなるというジレンマ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:44.693ID:T3xMNnEl0
>>54
そうか…アカンか…

>>55
m(_ _)m
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:18:47.468ID:jBM6TucV0
桃おじ(東証プライム勤務、年収700万、人間関係良好)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:01.484ID:0hlPuAyw0
>>56
苦しそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:19:52.910ID:T3xMNnEl0
>>58
自分は年収400万円台だよー
昨日も言ったけど会社が有価証券報告書に記載してる平均年収が700万なのは明らかにおかしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:01.112ID:T3xMNnEl0
>>59
くるしい
0062みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:20:17.857ID:OlxXicKq0
都会なんだからマッチングアプリしなよ
千代桃好きな女の人だって絶対いるから元気出たなら挑戦してみるのも良いと思うよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:21:44.212ID:T3xMNnEl0
>>62
住んでるのは千葉の田舎なんだ😭
自分は割と東京行くけど周りの人は「東京!?よくそんな遠いところまで行くね!」って感じ
マッチングアプリは惨敗したからもうやらない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:01.378ID:T3xMNnEl0
会って翌日ブロックが当たり前なんてマッチングアプリは恐ろしい世界だった…
0065みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:03.569ID:OlxXicKq0
>>63
千葉もピンきりだもんね……
心回復が先に必要だね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:06.519ID:0hlPuAyw0
やはり千代桃だけしか残されていないのか・・・
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:34.104ID:T3xMNnEl0
ちなみにマッチングアプリは元々結婚できる素質はあるけど出会いがない人が使うものであって
自分みたいな結婚できる素質のないキモヲタが使っても惨敗するので要注意
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:25:57.584ID:T3xMNnEl0
>>65
だね

>>66
千代田桃ちゃんと巽紺ちゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:32:03.110ID:T3xMNnEl0
自分のマッチングアプリ歴概略
マッチングはするもののアニヲタ公言した途端返信が来なくなるパターン多数
アニヲタ隠して実際に会ったのは3人
ただ自閉症ゆえコミュ障なのと、会った時にアニヲタ公言したりもしたので、3人中2人は会った翌日・数日後にブロック喰らう
1人はブロックされなかったものの面と向かって「お前が駄目な理由はお前の家族に聞いてみろ」と説教を喰らう
その他はビデオチャットを1回だけやったけど15分で強制終了後は相手が再接続してくることなく終了
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:33:47.965ID:jBM6TucV0
顔は?似てる有名人とかいる?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:35.263ID:T3xMNnEl0
>>70
似てる有名人はいないかな
0072みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:34:59.529ID:OlxXicKq0
>>69
そんな女は気にしなくて良い

とは言いたいけどアドバイスだと思って多少省みても良いかもしんないね
でも無理することはないよ桃おじは今のままで大丈夫だよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:35:13.776ID:T3xMNnEl0
ただ市川海老蔵(現:市川團十郎)みたいな顔に憧れる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:36:04.131ID:T3xMNnEl0
>>72
今の自分を大切にする
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:02.504ID:jBM6TucV0
海老蔵って襲名してたんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:09.598ID:T3xMNnEl0
マッチングアプリの女の「アニメが好き!」ってワンピースとか、最近だと鬼滅の刃とかスパイファミリーなんだよね
まちカドまぞくとか名前出しただけでアウト
婚活市場でアニオタはハズレ扱いなんだ😭
おまけに自分は自閉症・統合失調症のガチ事故物件だし…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:38:28.087ID:T3xMNnEl0
>>75
何年か前にね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:40:24.048ID:v2PjU5eNa
お前にはもんもがいるだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:05.372ID:T3xMNnEl0
この前まちカドまぞくのPOP UP SHOP行った時も思ったけど、
若い子はいいけどやっぱりある程度歳行ってるアニヲタって本当にみすぼらしい外見してるんだよね…
自分も将来ああなるのかと思うと気が滅入る…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:26.382ID:T3xMNnEl0
>>78
はい
でも惨事にも興味があるんだ😭
0081みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 19:42:50.211ID:OlxXicKq0
あんまりネガティブなるなよ
働いてて立派だよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:07.897ID:T3xMNnEl0
>>81
ありがとう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:12.829ID:0hlPuAyw0
もうソープ行けよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:43:38.486ID:T3xMNnEl0
>>83
5回行ったよ
嬢の聖水も飲んだ
そしてゲロ吐いた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:44:55.920ID:jBM6TucV0
女と付き合ったことある?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:04.031ID:T3xMNnEl0
ソープ1回6万円で5回行ってるからもう30万円使ってるんだな…
おそろしや…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:45:25.595ID:T3xMNnEl0
>>85
あるわけないだろ!
いない歴年齢のまま30歳を超えた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:46:57.576ID:jBM6TucV0
意外だな
大学でサークルとか入ってなかったの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:47:11.908ID:0hlPuAyw0
>>86
割と高級なとこ行ってるんだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:48:54.487ID:T3xMNnEl0
>>88
キャンパスにほぼ男しかいないのでサークルに入ったところでほぼ意味がありません(^q^)

>>89
ゴム無しがいいので高級店しか選択肢がない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:50:08.437ID:jBM6TucV0
いや他の大学の人と交流とかするんじゃないの?
俺も入ってなかったから知らないけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:51:06.509ID:T3xMNnEl0
>>91
そういうところもあるにはあるみたいだけど
女性と関係持ってるようなサークルは陽キャの居場所だろうな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:52:39.239ID:T3xMNnEl0
田舎キャンパスの工学部電気電子工学専攻なんて生涯独身のエリートコースだからな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:53:19.462ID:T3xMNnEl0
あとF欄だし
高学歴目当ての女性すら寄り付かない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:24.197ID:T3xMNnEl0
学校名だけは知ってて受かったのは良かったけど
キャンパスの場所を知ったのは入学が決まってから
あんな場所まで、しかも大学院まで込みで6年間通ったのは自分でも凄いと思う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 19:57:06.782ID:T3xMNnEl0
大学の同級生や先輩で近況知ってる人達の中でも結婚してない人の方が圧倒的に多い
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:12.746ID:T3xMNnEl0
ちなみに大学当時の自分は髪を切るのは3ヶ月に1回
眉毛もゲジゲジ
そりゃ女なんて寄り付くわけがないわな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:01:42.069ID:0hlPuAyw0
今の容姿は・・・?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:03.782ID:T3xMNnEl0
>>98
前回の恋がきっかけで前と比べたらオシャレにはなってる
髪も1ヶ月~1ヶ月半に1回切ってて、パーマもかけてる
眉毛は週に2回程度整えてる
スキンケアもしてる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:03:46.198ID:T3xMNnEl0
それでようやくマッチングアプリでマッチングをするというスタートラインには立てたけどこの有様
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:18.095ID:T3xMNnEl0
まぁパーマかけてると言っても前回はかけなかったけどね
前々回かけたロッドパーマがまだ残ってたのと、またかけると髪が痛む可能性が高いので一回空けた方がいいと
それでも今は髪先だけチリチリ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:45.483ID:XvOcrySt0
お悩み相談スレになってるじゃん🙃
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:37.953ID:T3xMNnEl0
>>102
人生相談になってるな…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:08:47.642ID:jBM6TucV0
中○大学か?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:04.234ID:T3xMNnEl0
>>104
なんか前も言われた気がする
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:45.046ID:1GymbNb/0
ちよもも鬼頭明里のうんこ食いたいおじさんこんにちは
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:09:51.707ID:T3xMNnEl0
>>106
こんばんは
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:08.083ID:XvOcrySt0
もはやちよもも関係ないな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:10:20.087ID:T3xMNnEl0
>>108
だな
0110みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 20:11:24.438ID:OlxXicKq0
ゴムなしがいいとか身の程わきまえろよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:00.506ID:jBM6TucV0
ネットで馬鹿やってた奴らも普通に結婚してるからすごいよな
とても不思議
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:20.554ID:T3xMNnEl0
>>110
ごめんなさい
でもゴム無しでも中々イケないのにゴム有りだったら尚更…
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:12:41.896ID:T3xMNnEl0
>>111
だよね
そして俺みたいな陰キャだけが取り残された
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:09.302ID:1GymbNb/0
>>69
俺の弟はガチのアニオタだが結婚もしてるしアニオタであることはあまり関係ない気がする
とある声優のガチ勢だってTwitterでも書いてるのに半分近くは非オタ含む女フォロワーさんだし
やはりコミュ力不足としか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:20.940ID:jBM6TucV0
初音ミクと結婚した人みたいに千代田桃と結婚すれば?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:14:52.351ID:T3xMNnEl0
>>114
自閉症だから仕方ないね
自閉症独特の雰囲気もあるみたいだし
この前ネットの友人に自閉症カミングアウトしたら初めて会った時からそうだと思ってたって言われた

>>115
結婚したい…
0117みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:04.765ID:OlxXicKq0
>>112
お店だから良いのかもしれんけど知らないけど
なんというかゾワッとした
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:44.698ID:T3xMNnEl0
>>117
まぁゴム無しが許されるのはお店だけだからね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:44.612ID:jBM6TucV0
>>116
できるんじゃね
それだけの度胸があれば
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:18:51.094ID:T3xMNnEl0
>>119
でも二次元との結婚って何を以て結婚なんだろう
この前二次元への恋はストーカーと同じと言われた
0121みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/18(木) 20:19:53.743ID:OlxXicKq0
ニセコイの千葉県のYさんくらいしか二次元で成就した人知らないわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:21:07.908ID:XvOcrySt0
じへいしょうってなに?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:22:48.976ID:1GymbNb/0
>>116
まあ自閉症でもキチンと仕事してるんだしいいだろ

研究開発系は自閉症まで行かないまでも多動性障害くらいは普通にいるしな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:24:41.984ID:jBM6TucV0
>>120
本人が結婚したと思えばその時点で結婚成立らしい
二次元キャラとの婚姻届出せるサービスもあるっぽいけどもちろん法的効果なんてないからね
ミクと結婚した人は200万かけて結婚式開いたみたいだから本気ならこれぐらいやる必要がある
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:26:47.470ID:T3xMNnEl0
>>121
千葉県のYさん初めて知ったわ

>>122
発達障害

>>123
まぁ特に解析関係は変わってる人は多い

>>124
なるほど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:30:39.912ID:1GymbNb/0
>>125
変わってる人というか俺もそうだが自閉症の診断基準で言えば結構当てはまるぞ
通勤電車嫌い、遅刻良くする
途中で帰りたくなる
合コンとか居心地悪い

このあたりも突き詰めれば自閉症なのかもしれん

が、営業職こなしてるぞ
弟はこれがなくてコミュ力あるだけで俺とアニメの趣味ほぼ同じだし同じく営業職だよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:14.457ID:jBM6TucV0
まぁガチな人は俺みたいにどこからも採用されないから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:32:35.495ID:T3xMNnEl0
>>126
俺の場合幼少期は明らかなガイジムーブかましてたので…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:31.109ID:1GymbNb/0
まあ、それでも大卒で年収それだけあれば生きては行けるだろ
その時点で過去のことなんかどうでもいいと思うけどな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:33:39.051ID:T3xMNnEl0
>>127
まぁ脳の発達の偏りなので人によるかもしれない…
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:18.851ID:1GymbNb/0
アインシュタインも脳に障害があったと言われてるしそれもどうでもいいと思うけどな
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:30.197ID:T3xMNnEl0
>>129
一応生きてはいけるかもしれないけどね…
持病の統合失調症が悪化しなければ…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:34:58.631ID:T3xMNnEl0
>>131
脳の機能が偏った結果天才になるタイプは正直羨ましい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:35:50.347ID:WyAdvOj4d
ナマ中カミングアウトしてから露骨に嫌われてて草
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:20.211ID:1GymbNb/0
>>133
いい例かは別としてひろゆきや堀江貴文も多動性障害だと本人が言ってたし君はYouTuberなら成功するのかもな
芥川龍之介や太宰治も夏目漱石も明らかに精神病丸出しだしな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:36:50.383ID:0hlPuAyw0
>>135
作家陣は自殺してるので・・・
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:38:32.764ID:1GymbNb/0
>>136
まあ、一緒に死んでくれる女がいたんだし少なくとも歪なのは魅力なんだと思うぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:40:33.438ID:T3xMNnEl0
>>134
😭

>>135
夏目漱石が統合失調症説は聞いたことある
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:42:18.928ID:1GymbNb/0
>>138
つまり、学生以下でのクソみたいな経験なんか大した問題じゃねーんだよな

ジャネーの法則でやたらと重要視するやつ多いけどね
俺も大学時代4年間はマジで友達ゼロだったぞ
それでもCoreに入る企業入ったしな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:35.465ID:T3xMNnEl0
>>139
すごい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:45:39.169ID:3Kjsf+Ylx
いやもんも全然関係ないなw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:00.282ID:T3xMNnEl0
>>141
そろそろいつものやつ言っておくか…

I want Chiyoda Momo from The Demon Girl Next Door to poop on my chest.
I want to see up close the poop is bubbling from Chiyoda Momo anus.
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:47:45.796ID:1GymbNb/0
>>140
すごくねえよ
勉強は普通にできたが変なこだわりで対立すると孤立しただけだ
社会人になってからはやってねぇな
それに就職面接なんて単なる茶番だからな
アニオタ声優オタの俺でも余裕だった
仕事は結果も出てるし言われたことはきちんとしてんだしそれでいいだろ別にと開き直ってんぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:48:06.377ID:T3xMNnEl0
>>143
なるほど
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:48:49.158ID:1GymbNb/0
>>142
I wish she would do like this someday
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:49:46.520ID:jBM6TucV0
人としての土台に立てなかった俺の存在とは・・・?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:32.408ID:v3d0g/3i0
>>143
声優の誰が好きなん?見てるアニメのジャンルは?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:50:49.120ID:3Kjsf+Ylx
>>142
翻訳かけたらこうなったぞ
ある意味素晴らしいな!

隣の鬼滅の少女の千代田ももに胸にうんちをしてほしい。

千代田もも肛門からうんちが泡立っているのを間近で見たい。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:52:38.146ID:1GymbNb/0
>>147
人様のスレでアレだが津田美波
あと見るジャンルは日常系と異世界のなろう系ばっかり
ただし俺自身が音楽やってたので舐めた描写のけいおんやぼざろなどの音楽系は大嫌い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:56:31.953ID:3Kjsf+Ylx
まちカド以外で好きなきららアニメは?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:18.231ID:T3xMNnEl0
>>145
ちゃんと仮定法使えててすごい
高校時代統合失調症の認知機能障害で全く勉強できなかったからな…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 20:59:31.121ID:T3xMNnEl0
>>146
がんばれ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:08.197ID:T3xMNnEl0
>>148
Google先生の翻訳だと本来の意味に近くなる
というかGoogle先生に割と翻訳助けてもらった
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:00:21.666ID:T3xMNnEl0
>>150
うらら迷路帖
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:01:02.781ID:T3xMNnEl0
I want to make Chiyoda Momo pregnant by ejaculating in her vagina.
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:08.750ID:1GymbNb/0
>>151
仕事で使うからな
ただ俺もビジネス英会話は無理よ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:02:56.937ID:3Kjsf+Ylx
きららのマイナーな方のちやちゃん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:44.762ID:T3xMNnEl0
>>156
俺は英語仕事で一切使わないからな…
転職のためにTOEICの勉強したけど転職諦めたので無駄になった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:03:47.260ID:3Kjsf+Ylx
英語で書いてるが
ホントはとんでもねえこと言ってる
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:38.869ID:T3xMNnEl0
>>159
えへへ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:04:55.383ID:v3d0g/3i0
>>149
ごちうさスレをよく立てる朝ココとスペックが似てる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:06:49.502ID:3Kjsf+Ylx
うーりゃうりゃうりゃりゃりゃ
ちーてちてとんしゃんしゃん
うーりゃうりゃりゃりゃ
ちーてちてとてとて🎵
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:08:29.128ID:1GymbNb/0
>>161
俺をそう呼ぶやつもいるな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:49.804ID:T3xMNnEl0
>>162
うらら!
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:13:43.009ID:3Kjsf+Ylx
きららは日常ものよりファンタジーもの好きみたいね
今度やる星屑テレパスおすすめ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:01.216ID:T3xMNnEl0
>>165
うらら連載してた頃ちょっとだけ読んでた
おでこパシー
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:25:01.248ID:T3xMNnEl0
I want to see Chiyoda Momo anus spread out right after having anal sex with her.
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:28:45.856ID:T3xMNnEl0
Monmo, get pregnant with my baby...
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 21:30:43.670ID:T3xMNnEl0
Monmo, you get pregnant with my baby, right?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況