X



【悲報】今日、さっそくエアコンつけた恥知らずなデブおる???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:14.056ID:+Fx+LIhy0
俺のことだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:28.602ID:+Fx+LIhy0
今日暑かったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:45.628ID:S1jv+aBJM
まとめキッズ特有のスレ立て連投
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:48.419ID:+Fx+LIhy0
俺以外でもエアコンガンガンにしたやつ絶対いるよな?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:17.942ID:TOrdQcIm0
…んか文句あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:24.989ID:oGIWlycva
そんなこと知ってどうする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:29.823ID:FkxfjgMj0
しかもハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:34.743ID:pSJbXcC80
昼寝のときつけちった😉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:47.603ID:1NW3z4zv0
さすがに扇風機出した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:57.693ID:0KqNlv3N0
残念だったな
すでに昨日つけた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:58.282ID:C/bJgsZ00
恥知らずなデブとかいう二重表現
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:25.869ID:98p6DRPga
付けなきゃ死ぬぞ昼30度超えだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:32.009ID:bx9Rqlcdr
つけないとPCの発熱で部屋サウナになるんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:37.881ID:DkzZbCFBa
365日つけっぱだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:43.763ID:HIAOGG9e0
室温33℃じゃテレワークで仕事できねえよ(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:12.374ID:f6/2OYida
うちのおじいちゃんにゃんこがぐったりしてるから明日あたりからつけるかも
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:24:40.118ID:UeJMQMmO0
今日は雨で寒かっただろ…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:54.589ID:/1myS0Vq0
俺もエアコンつけて昼寝した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:20.617ID:yBgIs4qf0
ベットのためだから…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:32:29.042ID:6pvZzakr0
午後からつけました25度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:58:01.663ID:+2wx3c8Ld
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況