X



来週月曜金沢で飲みオフしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:34.354ID:iVwgMjkSM
出張でいくんだけど夜飲めるやついるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:56.346ID:WU/+Iq7M0
近江町市場でいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:18.005ID:iVwgMjkSM
>>2
どこかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:32.530ID:G1+u90g10
兼六亀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:34.085ID:uyBBYdJn0
北陸🐢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:34.341ID:7G49wz1s0
地震くるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:42.626ID:iVwgMjkSM
>>4
兼六園でまってるわ
その近くに行くし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:19:46.239ID:98p6DRPga
金沢かいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:12.231ID:WU/+Iq7M0
>>3
調べろやハゲ🤬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:20:36.863ID:iVwgMjkSM
てか石川県vipperってそもそもいてるんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:21:43.512ID:tv5ZT+jc0
金沢文庫なら行ける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:22:26.860ID:iVwgMjkSM
別に昼食でもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:23:29.261ID:o1BcvjCG0
もうヤッホーなくなっちゃったんだよな……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:14.667ID:iVwgMjkSM
またたてるか
折角だからオフ会したかったんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:25:55.867ID:jBzMjWm90
八景か文庫かけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:27:13.267ID:9PEcdhklp
片町で働いてるから無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:28:44.456ID:qHnsENLB0
tiki246@digdig.org
一応捨てアド貼っとく
興味あるなら連絡よろしく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:29:05.665ID:qHnsENLB0
>>17
ID変わったけど1な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/18(木) 18:41:55.401ID:fl3jtSSB0
いきいき亭でよいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況